窝窝团开春巨献 情人节给力858元高档浪漫婚纱摄影(图)

2012年02月07日10:46
  龙年伊始,元宵佳节刚过,充满浪漫气息的西方情人节就已到来。据笔者了解,我国各种节日已经成为消费的新增长点,情人节虽是西方节日,但目前已经越来越被我国消费者接受并重视。例如,我国火热的团购市场领跑者窝窝团日前就携手悦己视觉推出最低858元的婚纱摄影套餐,引来不少情侣关注。

窝窝团开春巨献 情人节给力858元高档浪漫婚纱摄影

  据了解,情侣捆绑消费已经日渐成为商家的常规营销方式,情人节在我国的盛行也似乎离不开商家的营销。窝窝团此次龙年开春的团单十分诱人,据称,联手悦己视觉也是网站精挑细选的,悦己视觉曾多次在窝窝团开团,消费者反响不错,才会有更深入的合作。

  团购在我国几年的发展以来,从最初的低价诱惑也慢慢的开始了多样化的营销。窝窝团作为我国团购行业的领跑者,始终坚持“精挑细选”的经验理念,秉承用户是上帝的原则,时刻从消费者的消费习惯和实际需求出发,集合全国各地最新鲜、最给力的团购信息,让消费者尽情的选择。

  不仅如此,窝窝团已经进入了与商家深入专向发展的阶段并已经成熟,目前已与数千家大品牌商家进行了合作,跨越上百个行业,服务近十万商家,累计数千万的订单,也吸引了更多,更高品位的消费群体。来源吉林新闻网)