【文化沧州】 沧州“泰大杯”摄影艺术展举行(组图)

2012年02月07日15:25
展出现场。史凤岗摄影
展出现场。史凤岗摄影
相关领导出席活动。史凤岗摄影
相关领导出席活动。史凤岗摄影
现场参观摄影展。史凤岗摄影
现场参观摄影展。史凤岗摄影

  长城网沧州2月6日电(董传辉史风岗)5日,由中共沧州市委宣传部,沧州市文联主办,沧州市摄影家协会承办的沧州市“一进双提”活动,沧州市2001—2011年“泰大杯”摄影艺术巡回展,暨 “拍沧州,走基层”沧州工行杯首站剪彩仪式在泰达国际中心举行。

  近几年来,沧州的摄影创作异军突起,呈现出姹紫嫣红的繁荣景象。众多的摄影家潜心艺术创作,锐意求新,作品入选全国影展或参加国内外赛事,屡屡获得多项殊荣,为繁荣沧州的摄影事业和文化建设增添了炫丽的光彩。

  据了解,由沧州泰大赞助的2001-2011年“泰大杯”摄影大赛,邀请中国著名摄影家于云天和河北省摄影家协会副主席刘瑞新为特邀评委,从160多名参赛者的960余幅作品中,评选出一等奖2幅,二等奖4幅,三等奖6幅,优秀奖48幅,入选作品70于幅。

  原市委副书记,原市政协主席蔡华。中共沧州市委常委,宣传部长闫继红。沧州市政协副主席葛义栋。中共沧州市委宣传部副部长,市文联主席张福林。沧州市摄影家协会终身名誉主席沈英女士。市文联副主席贾金尧等领导出席仪式并剪彩,剪彩仪式后与会领导、嘉宾及影友们参观了获奖、入选作品,对高质量的摄影作品予以充分的肯定与好评。