A5设备越狱团队将出席HITB安全大会

2012年02月19日23:30
  感谢aiphn.com的投递

  新闻来源:weiphone

  Dream Team,A5设备完美越狱工具Absinthe背后的开发团队,他们决定将出席5月举行的Hack In The Box(HITB)安全大会。该团队的成员包括p0sixninja, MuscleNerd, planetbeing, 和pod2g。

  
A5设备越狱团队将出席HITB安全大会

  消息来自最为活跃的p0sixninja,他在自己的Twitter页面高兴地宣布,Dream Team团队将会参加2012年的HITB安全大会。Hack In The Box(HITB)安全大会将于5月21-25日在荷兰阿姆斯特丹举行。根据主办方的介绍,HITB主要宗旨是传播、讨论和共享网络安全信息的知识,集中于尚未公开讨论过的创新的攻击和防御方法。

  我们很高兴看到iOS破解者参加诸如HITB此类的大型安全大会,这意味着iOS破解越来越受到安全领域的重视,必将吸引更多的越狱者加入Dream Team的行列。