周柏豪下月广州开唱(图)

2012年02月20日05:03
周柏豪凭借出色的音乐才华和俊朗的外形,在乐坛表现不俗。

  周柏豪凭借出色的音乐才华和俊朗的外形,在乐坛表现不俗。

  抱病现身羊城推荐演唱会

  周柏豪Pakho Chau See You Soon 2012广州演唱会将于3月17日在中山纪念堂上演。18日,周柏豪现身广州宣传造势。原本通知下午一点半开始的发布会,将近四点才开始,原来是因为周柏豪在香港因哮喘病被迫住院,医生不放行,最后在周柏豪本人的强烈要求下才得以来穗,其敬业精神也让现场等候多时的粉丝感到心疼。

  周柏豪出道5年多,在音乐上无论作曲、填词、编曲、演唱他都得心应手,所以他的音乐也充满着独一无二的“豪式风情”。对于来广州开唱,周柏豪表示十分开心,但是同时也担心自己身体未能安康,无法为观众呈现一台完美的演唱会。据悉,今次广州的音乐会与去年香港的音乐会略有不同,除了沿用香港原班乐队外,还会自弹自唱新歌,此外当晚还将以连连惊喜回馈歌迷一直以来的支持。(本报记者 杨雯)

  作者:杨雯来源羊城地铁报)