周柏豪带病为个唱造势(图)

2012年02月20日14:48
周柏豪手持大麦希望票房大卖
周柏豪手持大麦希望票房大卖

  前天下午,香港新晋人气歌手周柏豪(Pakho)现身广州,为将于3月17日在中山纪念堂举行的首次广州个人演唱会造势。当天,身体欠佳的Pakho透露,前段时间由于新歌MV在冰冷的水底拍摄,引致自己哮喘病发入院,发布会也是带病坚持参加,不过他向歌迷保证,“演唱会当天我一定会好起来。”

  周柏豪是香港新晋全能型唱作人,出道五年来越战越勇,今年初获得了叱咤乐坛男歌手铜奖。1月他成功完成了自己的香港首个个人专场Live Show,但对于接下来的广州演唱会,仍表示不敢有丝毫怠慢。据悉广州演唱会当晚,周柏豪不但将带来陪自己走过低谷的好友组成的乐队,还有同门师妹连诗雅、杨爱瑾主动请缨来担任表演嘉宾。香港个唱上郑伊健曾为Pakho担任神秘嘉宾,广州站也会有神秘嘉宾出现,不过人选目前暂时保密。

  (谷体伟/文 魏辉 梁冠华/图)

  谷体伟来源人民网)