曝光红木“潜规则” 连天红得力挺、赢好评

2012年02月22日11:46
  最近一段时间,红木大佬连天红曝光的“红木行业见不得人的那些事”充斥着各大主流网络媒体的版面,让原本沉寂的红木行业再次吸引了社会的关注。此次爆料详实描述了各种无良企业厂商的造假内幕,什么家具内部造假,什么纯手工忽悠,还有那炒作独板造型,诸如此类,造假手段竟有12种之多,其涵盖之丰富,内容之真实,让消费者触目惊心。对于此次连天红爆料红木“潜规则”的行为,不少人士纷纷发表言论,在痛斥无良厂商卑劣行径的同时,也给予了连天红支持和鼓励。

  “红木家具都是凝聚着老祖宗的智慧精华,就这样被这些个无良厂商给糟蹋了。连天红曝光的好,让消费者避免了上当受骗,堵塞了那些个无良厂商的暴富之途,有胆识魄力,更有除恶之心,不愧为红木行业的领军旗帜。”

  “红木行业历来都是泡沫多多,一不小心就上了当。这次连天红的曝光行为,彻底地让我们消费者了解到了这千尺水塘的深度,以后选购红木家具真得留个神,只有连天红这样的大企业才是选择的正道啊。”

  红木家具是中国传统文化的精髓,是沉淀千年的经典符号,历经风雨而愈发庄重,饱经沧桑而愈发醇厚。纵观当下红木市场,“潜规则”横行,污秽遍地,能够真正值得消费者信赖的企业,除却连天红,无有其它。

  作为红木行业的品牌典范,连天红自创立以来,始终坚持着品质为先,致力于传承红木文化,把中华传统文化的经典符号,从故宫典藏中分享给社会大众。连天红以搅局者的姿态,颠覆传统的经营模式,经过短短几年的发展,已经成为了品质和信誉的代名词,最受消费者喜爱的中国杰出品牌。此番连天红曝光行业“潜规则”,又一次激起了层层浪潮,带给红木行业前所未有的冲击,让弄虚作假之手段无所遁形,还红木行业一清宁净土,自然也得到了广大消费者的如潮口碑。