海南大学与美国中佛罗里达大学举行合作办学洽谈会(图)

2012年02月24日10:33
海南大学与美国中佛罗里达大学举行合作办学洽谈会。
海南大学与美国中佛罗里达大学举行合作办学洽谈会。

  中新网海口2月24日电 据海南大学消息称,近日,美国中佛罗里达大学代表团一行访问海南大学,并就联合创办具有国际水准的旅游学院――海南中佛罗里达大学(UCF-HN)一事进行了磋商。

  美国中佛罗里达大学执行副教务长切斯、副校长兼总法律顾问科尔、罗森酒店管理学院院长皮赞姆、副院长王有成,海南省教育厅厅长胡光辉、副厅长谭基虎、国际合作与交流处王鑫,海口市教育局副局长秦文,海南大学校长李建保等出席会议。

  会上,双方围绕《中国海南大学与美国中佛罗里达大学合作举办海南中佛罗里达大学协议书》(草案)进行了细致讨论。双方在“合作办学机构”、“办学目标和合作内容”、“合作期限”、“办学投入”、“合作双方的权利和义务”、“UCF-HN的组织和管理机构”、“财政事务”、“违约责任”等方面深入交换了意见。最终双方就合作办学问题达成了初步共识。来源中国新闻网)