希尔顿中国版图再扩 大连万达希尔顿酒店开业

2012年02月27日12:35 | 我来说两句(人参与)
  宣布,希尔顿酒店及度假村在中国东北地区的第三家酒店 大连万达希尔顿酒店于今天正式投入试运营。酒店地处大连新兴的东港商务区,拥有370间客房,距离中国东北地区最大并且最繁忙的机场 大连国际机场仅13公里。大连万达希尔顿酒店与配备有210间客房的大连康莱德酒店巧妙融于同一栋建筑,两家酒店于同一天投入运营。

  希尔顿全球亚太区总裁 Martin Rinck 说道:“作为一个正在蓬勃发展的沿海港口城市,大连迎来了越来越多的国际性盛会,也吸引了众多的国内外宾客将目光投向这里。进驻大连,并着力将我们的酒店打造成为国内外独具眼光的宾客在大连的最优下榻选择,对希尔顿全球在中国的发展战略至关重要。”

  希尔顿酒店及度假村全球总裁 Dave Horton 表示:“作为全球酒店业的引领者,我们一直致力于将希尔顿酒店及度假村创新的理念和国际化管理经验与所到之处的文化特色相融合。进驻大连东港这个中国最新且最有潜力的滨海经济区,我们热切盼望大连万达希尔顿酒店能不断地发展完善,并通过世界顶级的设施为宾客提供富有时代感与个性化的体验。”

  大连万达希尔顿酒店提供多种奢华客房选择,更包括18间别致套房。从38平方米的标准客房到80平方米的行政套房,再到231平方米的总统套房,无不体现设计的匠心独运。每个房间都拥有绝佳视角,宾客可纵情饱览滨海城市大连极具魅力的海港风光、山川景色及城市景观。

  在大连万达希尔顿酒店,各种宴会、会议、公司培训和私人活动的需求均可以得到满足。五个相互连接的会议室均配备全套的技术支持与服务。其中,无柱型宴会厅“里程宫”是大连市目前最大的宴会厅,面积达1,688平方米,可应需求被灵活分割成三个区域。此外,24小时开放的商务中心时刻准备为宾客提供所需的服务支持。

  五个餐厅与酒吧的风格贯穿中西,带给宾客截然不同的味蕾体验。大堂全日制餐厅“地阔”由酒吧、餐厅与休息室组成,环境便捷舒适。餐厅提供从单点到自助的各种选择,并为宾客精心准备了来自世界各地的八十多种啤酒。“东北街”则以创造性的方式展现丰富的本地饮食文化,宾客可在开放自由的氛围中品尝不拘一格、选择繁多的各种东北风味中餐。提供日本特色料理的“源氏餐厅

  ”则在私密的环境中为宾客奉上原汁原味的日本风味。

  为打造健康生活方式,大连万达希尔顿酒店配备了25米的室内恒温游泳池与设施先进的健身中心,宾客可在优雅惬意的环境中享受酣畅运动的快感。中式桑拿水疗中心提供多种理疗项目,帮助宾客在在私密、安静的空间全然放松身心。

  大连万达希尔顿酒店是希尔顿酒店及度假村在中国的第十四家酒店。酒店由大连万达商业地产股份有限公司投资兴建,由希尔顿全球负责运营与管理。酒店位于大连市中山区港浦路1号。欲了解酒店详情或安排预订,敬请联系市场传媒部或访问酒店官方网站:hilton.com.cn/dalian;记者朋友敬请登陆媒体中心以获取图片与额外新闻资料:www.hiltonglobalmediacenter.com/dalian (中文网址:www.hiltonglobalmediacenter.com.cn/dalian)

  关于希尔顿酒店及度假村

  希尔顿酒店及度假村是在酒店业引领潮流、具有前瞻性的全球领导者。从总统就职典礼、好莱坞颁奖晚宴,到商业活动、纪念日,希尔顿总是人们铭记历史、完成交易、庆祝典礼乃至度假休闲的不二之选。如今,希尔顿酒店及度假村包括全球78个国家的 540多家酒店及度假村,通过逾144,000的酒店成员的丰富经验与人文关怀,提供创新产品、服务和配套设施,希尔顿酒店及度假村使游客能够全天候都处于最佳状态不管他们是商业旅行还是休闲旅行。您可以登录

  www.hiltonglobalmediacenter.com 寻找最新的酒店信息,或访问 www.hilton.com 开始希尔顿畅游之旅。亦可登录www.twitter.com/hiltononline, www.facebook.com/hilton 和www.youtube.com/hilton 与希尔顿进行互动。希尔顿酒店及度假村是希尔顿全球酒店集团的十大市场领先品牌之一。

  关于希尔顿全球

  希尔顿全球是国际最具知名度的酒店管理公司之一,其下品牌包括从豪华的全面服务酒店,度假村到公寓式酒店以及中端酒店等。93年来,希尔顿全球致力于延续为全球客户提供优质服务的传统,坚持为商务和休闲旅游人士提供最优质的客房、服务、产品和品牌价值。我们的品牌分布于全球88个国家,拥有逾3,800家酒店630,000间客房:包括华尔道夫酒店及度假村、康莱德酒店及度假村、希尔顿酒店及度假村、希尔顿逸林酒店及度假村、希尔顿合博套房酒店、希尔顿花园酒店、希尔顿恒庭酒店、希尔顿惠庭套房酒店、希尔顿欣庭套房酒店和希尔顿分时度假俱乐部。同时,世界级常客奖励计划希尔顿荣誉客会(Hilton HHonors)亦由希尔顿全球统一管理。欲获取更多信息,请登陆http://www.hiltonworldwide.com了解更多资讯,您亦可通过www.facebook.com/hiltonworldwide, www.twitter.com/hiltonworldwide, www.youtube.com/hiltonworldwide, www.flickr.com/hiltonworldwide 以及 www.linkedin.com/company/hilton-worldwide与希尔顿全球联系。来源美通社)