佳讯飞鸿正式签约铁道部调度系统建设项目

2012年02月28日15:13 | 我来说两句(人参与)
  据悉,今年中国铁路将新增通车里程6366公里,成为史上新线投产最多的一年,届时,高铁运营总里程将突破1万公里,中国铁路的整体运营版图将有重大刷新。由此也给中国铁路的调度指挥系统建设提出了更高的要求。

  近日,深耕铁路行业十余年的北京佳讯飞鸿电气股份有限公司表示,目前公司已正式签约铁道部新建调度指挥中心的调度系统建设项目,将为中国铁路再次提供先进、稳定、安全可靠的产品及解决方案。

  佳讯飞鸿的负责人表示,铁道部调度指挥中心,作为承担全国铁路行车调度的核心部门,在指挥全路安全生产和提高运输效率中起着极其重要的作用。在本次项目中,为了更好的服务铁路信息化系统建设,该公司从可靠性、稳定性、安全性等多个角度出发,为铁道部提供了MDS系列产品,并配备了大尺寸的调度台及多通道的录音系统,受到了客户的认可。

  据悉,此前佳讯飞鸿已在铁路信息化建设领域积累了丰富的经验,该公司所生产的MDS系列产品在铁路行业已实现规模应用,在业界居于领先水平。该产品集语音和数据业务应用为一体,具有选呼、组呼、通播、强插、强拆、强制、分群等调度功能,支持多用户多级别设置;以其开放性、兼容性、高可靠性的设计满足铁路行业用户的组网要求,其灵活的综合接入方式、个性化业务定制能力、先进的维护手段,能助力用户的指挥调度业务更加便捷、高效。

  该公司项目负责人表示,未来佳讯飞鸿将继续在铁路信息化领域开拓创新,提供高品质的产品及解决方案,为铁路信息化建设提供强有力的保障。

  作者:新闻