八喜 北理工 敲定外援

2012年03月03日13:03 | 我来说两句(人参与)
  中甲

  本报讯 昨天是新赛季中甲外援报名注册的截止日,京城两支中甲球队八喜和北理工都已经敲定了外援人选。

  北京八喜昨天刚刚结束了在韩国的拉练返回北京。本赛季八喜队一口气签下4名外援,他们分别是来自克罗地亚的中卫萨沙、巴西前锋朱尼奥、韩国中场申银燮和加纳国脚夸耶。据称,今年25岁的萨沙是上赛季波黑联赛的最佳后卫,另外两名外援朱尼奥和夸耶则是中甲联赛的老面孔。朱尼奥此前曾在上海中邦、天津松江等多支球队,夸耶更是从2007赛季起就在重庆力帆效力,上赛季在延边队也有不俗的表现。

  八喜的外援是早早就定下了,而北理工直到最后一天还在紧急磋商。在昨天下午之前,学生军已经敲定了三名外援。其中,上赛季在队内踢球的乌拉圭人马丁留队,他的同胞阿隆索本赛季也来到了球队,据说曾在西乙短暂效力,另外一人是来自韩国的29岁中卫。本来北理工还有意签下一名波兰前锋,无奈昨天最终“谈崩”。