厄瓜多尔驻华使馆向雷锋精神致敬 称雷锋为全世界楷模

2012年03月05日14:32 | 我来说两句(人参与)
  环球网3月5日消息,在中国各界弘扬雷锋精神之际,厄瓜多尔驻华大使馆3月5日也发表文章,共同向雷锋精神致敬。在该使馆发布的消息中,雷锋被称为是“中华人民共和国和全世界的楷模”。

  文章表示,雷锋是中国的一位普通而著名的人物,他拥有独特的个人美德,这是他坚定不移的道德观的基准。雷锋被称为美好生活的代表,是过去更是未来人类的楷模。

  雷锋原名雷正兴,出生于湖南省长沙市望城县。他是中国人民解放军一位可敬的战士,通过卓越工作,他的谦虚谨慎和慷慨大方体现了全人类的利他主义精神。

  坚定意志和严明纪律培养了他的高尚的道德品质和良好的行为,以及他对社会和人民的无比爱心,这使他成为人类永不磨灭的人生价值观的榜样。

  毋庸置疑,“雷锋精神”不仅仅是现代中国也是全社会应该高举的永远发扬的价值观,其必将利于人类的共同利益。

  厄瓜多尔驻中华人民共和国大使,莱昂纳多·阿里萨加表示“雷锋的榜样力量不仅仅属于中国社会,也属于他的所有朋友们。雷锋的一生非常短暂,但是他永远是我们的榜样。我们共同向这位中国二十世纪的,超越国界,永不磨灭的楷模致以我们最崇高的敬意。”

  推荐图片全球各地发现的神秘物体
美国婚礼上发生的变态事
俄罗斯“天上人间”实拍

  盘点全球一夫多妻制国家非洲国家恶俗的割礼

  美女竟是这样炼成的

  
实拍日本著名监狱铁窗生涯
欲裸身杀希特勒的女星
美艳女间谍是怎样炼成的

  来源环球网)