2012春季杭州珠宝首饰展即将开幕

2012年03月06日04:17 | 我来说两句(人参与)
  本栏目由中国国际贸易促进委员会杭州市分会和《每日商报》“18创富”联合主办

  商报讯 (记者 吴佳丽 通讯员 许玲敏) 随着人们生活水平的提高,珠宝首饰日益受到消费者青睐,但要买到价廉物美又货真价实的珠宝却并不容易。3月9日—12日,2012春季杭州珠宝首饰展将在和平会展中心举行,届时消费者不仅可以从几百个品牌中选择性价比最高、最具收藏价值的珠宝,还可为自己以往收藏的珠宝首饰做一个免费鉴定。

  该展会主办方之一、杭州企阳会展相关负责人说,杭州国际珠宝首饰展览会已成功召开了六届,参展商和参展品牌越来越多,每年前来参观展会的投资商和消费者也越来越多,在每届展会上他们都能卖出很多产品并接到大量的新订单。同时该负责人强调,珠宝首饰属于贵重消费品,自古就有保值、增值之说,回顾珠宝市场,近年来珠宝的价格一直以稳定的速度增长,增值空间较大。

  此次展会吸引了来自上海、广东、云南、新疆、江苏、浙江、广西、山东、香港、台湾等地的近千家珠宝企业、商家,此外更有印度、缅甸、泰国、法国、以色列、韩国、日本、斯里兰卡等国外商家前来参展。

  届时消费者可尽情选择各种心仪的珠宝首饰,投资者也可以到现场参考、比较,选择最具投资价值的珠宝首饰作为收藏。对珠宝首饰感兴趣的朋友不妨前往展会实地参观、购买。

  作者:吴佳丽 许玲敏