出境美国游受热捧 去旅游网推出重磅优惠(组图)

2012年03月06日11:07 | 我来说两句(人参与)
出境美国游受热捧 去旅游网推出重磅优惠
出境美国游受热捧 去旅游网推出重磅优惠

  据中国国家旅游局最新发布的资料显示,2011年中国出境旅游人数7025万人次,增长22.42%。人们选择出境旅游、购物的热情越来越高,境外消费规模也越来越大,出境游已由贵族的盛宴转为全民式狂欢。

  目前,中国人均收入相比十年前最少上涨了3、4倍,但出境旅游价格和10年前相比并没有太大增长,有些地方甚至还有下降。部分低价出境旅游产品甚至比高端国内产品价格还要便宜,出境旅游已经不再是梦想,而是触手可及的现状。国内景区同质化严重,也让很多不满足于此的游客将目光投向了风景更趋多元的境外。另外,海外商品的价格优势也是催生出境旅游热的诱因,各种名牌商品在很多国家远比国内便宜,而且随着人民币升值,其在国外具有了更强的购买力。

  在各种境外游中,美国成为了最热门的旅行目的地之一。美国有着发达的经济氛围,引领全球时尚的高科技,创意十足的城市建筑,神秘浪漫的自然风光,以及充溢着文化氛围的高等学府。这些玲琅满目的元素,吸引着来自全球各地的游客。而就在今年,美国总统奥巴马签署命令给予中国游客增发40%的旅游签证,缩短签证办理时间,这一系列政策的出台势必将推动美国游的火爆。

  据知名的北美旅游品牌去旅游网(TakeTours)相关负责人介绍,随着初春的到来,美国已经进入了一个非常适合旅游的时节,景色、天气以及温度,处处宜人,而在以往美国游客中最受欢迎的景点之一黄石国家公园,也将在4月底5月初正式开放旅游团线路,有意去美国黄石公园体验自然界极至之美的朋友,可以开始办理签证并预订旅游团了。

  去旅游网(TakeTours)作为全球华人备受信赖的北美旅游第一品牌,一直秉持专业、优质的服务理念,长期为旅行者推出高品质的旅游产品,成为美国旅游预订的首选。对于缺少出境旅游经验,语言沟通存在问题的游客,去旅游网提供了贴心细致的华人导游服务,并与当地有数十年运营经验且口碑良好的旅行社合作,打消游客在安全方面的顾虑。

  近期,去旅游网也推出了新一季的优惠套餐活动,在原有的"买二送二"、"买二送一"、人民币支付9.8折的基础上,针对如美东、夏威夷、主题公园等众多线路放送最高达10%的旅游优惠券! 以美国东海岸精华6日游为例,四人同游拼房各种优惠下来人均团费仅1100人民币(不包机票和餐饮)。面对这样的价格以及专业优质的当地旅行社服务,也难怪出境美国游会受到如此热捧了!

  官方网站:http://cn.taketours.com/

  旅游热线:400-600-5126 0571-87759722