周柏豪遭群模胸袭 尴尬侧身合照避免身体接触/图

2012年03月10日09:53 | 我来说两句(人参与)
周柏豪侧身避免与女模有身体接触,郑融则接高6寸在人群中仍见凹陷,场面搞笑。
周柏豪侧身避免与女模有身体接触,郑融则接高6寸在人群中仍见凹陷,场面搞笑。
周柏豪与郑融是旧同门,很好朋友。
周柏豪与郑融是旧同门,很好朋友。
女模真空上阵,性感尽在不言中。
女模真空上阵,性感尽在不言中。

  据香港媒体报道,周柏豪前天晚上与郑融出席时装秀,面对一众真空上阵的模特儿在面前走来走去,柏豪表现得极不自然并且不敢正视,两人与模特儿拍大合照时,柏豪有反应不敢乱动,穿上六寸高跟鞋的郑融仍然淹没在人群中,相当搞笑。

  周柏豪与旧同事郑融很好朋友,前晚一齐以嘉宾身份出席时装秀,由于现场所有模特儿都是真空上阵,搞到柏豪不敢正视,甚至尴尬低下头;而仅五尺高的郑融尽力后天补救以六寸高跟鞋示人,可惜高攀不到一众女模特儿,拍大合照时形成“凹”字,甚至几乎淹没人堆之中,柏豪更侧身站着与模特儿有身体接触,场面搞笑。

  有信心不会被开除

  郑融所属的公司星娱乐早前以“赚不到钱”把吴日言开除掉,如今郑融紧密接秀,她笑说:“我很努力帮公司赚钱,大家努力啦!(有压力?)没有,公司没有说要有实际数字回报,固定时间会约我见面和聊天。”郑融对自己充满信心,相信公司不会开除她。

  祝福师妹杨梓瑶

  柏豪师妹靓模杨梓瑶日前炮击公司不重视她,决定两个月内找不到合适经理人便退出娱乐圈,柏豪说:“没有看报道,曾经和她做过事。(说公司重视艺人部?)不觉得,公司都是要视乎市场上变动作出调节,不觉得公司有问题,没有听说过她抱怨,反而我老师抱怨没有假期。”问到对方退出娱圈会不会感到可惜?柏豪说:“每个人有自己选择,祝她好运!”来源搜狐娱乐)