建安留学:留学移民美国专业品牌(图)

2012年03月13日08:06 | 我来说两句(人参与)
建安留学举办美国投资移民讲座
建安留学举办美国投资移民讲座

  面对留学问题,家长和学生往往因对政策不了解、信息不对称等各种因素,在选择院校方面,存在颇多疑虑。一家好的留学中介,就是帮助学生和家长提供最合适他且含金量最高的留学渠道。作为留学、移民行业的领军机构建安留学,就在美国留学和美国移民项目上有着很不俗的表现。

  高考失利留学美国

  福州高三学生林同学,在2011年高考失利后,父母才开始考虑留学的可能性。由于之前一直都没有想留学,林同学也没有托福或雅思的成绩,在选择留学院校上面临着很大的困难。但谁也没想到,在建安留学的帮助下,林同学成功申请到了美国前百名大学加州大学河滨分校,并每年有11400美元的奖学金,林同学只需负担的极小部分学费和日常生活费大约10000美元/年,4年留学生涯仅需花大约25万元人民币。

  建安留学负责人告诉记者,林同学受益的是美国大学官方奖学金项目。该奖学金项目是由美国国务院教育文化司针对国际学生设立的一项教育扶持,为国际学生提供更适合自身、费用最低廉的留学途径。

  移民入读美国高中

  福州家长吴先生从事外贸业务,在提出移民美国的申请时,吴先生的儿子刚上初中。吴先生一家非常重视儿子的教育,希望可以通过移民美国,减轻留学所需花费并取得绿卡,为儿子将来人生发展的选择提供多一种选项。

  去年下半年,吴先生一家顺利拿到美国绿卡,儿子也经建安留学的安排,转入美国公立中学就读。吴先生在今年也成功把业务扩展到美国,而吴太太当想念儿子的时候即可动身前往美国,无需为签证的申请和居留时间而烦扰。

  建安留学为吴先生一家提供的移民支持,是美国EB-5投资移民政策,该项目的优点是申请条件简明,无经商经验、英语和学历要求,同时一人申请成功,可全家获得绿卡,享受美国公民的各种福利。