陈奕迅即将举办巡回演唱会 成都为内地巡演首站(图)

2012年03月13日08:07 | 我来说两句(人参与)
陈奕迅资料图。
陈奕迅资料图。

  2011年,陈奕迅让蓉城歌迷狂欢一夜,很多人仍大吼:“不过瘾!”昨日,记者获悉,陈奕迅将于6月16日再度来到成都,而且会是充满“新鲜感”的演出,陈奕迅会在曲目和舞台方面作出全新调整。据主办方介绍,这也是陈奕迅“DUO Part ”巡回演唱会在内地的首站。陈奕迅通过主办方告诉记者,“DUO Part ”演唱会将会是一场最具个性的演唱会,誓要把搞怪进行到底;不止在他的造型、舞台设计上进行搞怪:“我是有神经质的,会同歌迷发癫!”

  去年的成都巡演结束后,很多歌迷意犹未尽,纷纷致电主办方,希望能再次听到陈奕迅的歌声。经过一年的洽谈和努力 ,陈奕迅终于确定将于6月16日再度站上成都市体育中心的舞台。在昨日的开票仪式上,主办方特意告诉广大歌迷,与去年的演唱会完全不同,这场名为“DUO Part 陈奕迅2012成都演唱会”将是一场全新的秀。而成都这一站也是“DUO Part ”在内地的首站。陈奕迅通过主办方告诉记者,“DUO Part ”演唱会将会是一场最具个性的演唱会,誓要把搞怪进行到底。

  据主办方透露,演唱会上陈奕迅会时而走正经路线,感性感人;时而大玩顽皮,热热闹闹之外还冒出不少意外之举,力求让歌迷耳目一新,“DUO”即“双面”之意,更主要的是要带给观众新鲜感,歌曲的编排上和舞美都会有别出心裁的厚重感,陈奕迅表示“DUO”本身与实践密切相关,而他本人的造型主要以分裂感为特色:发型一半浓密、一半剃精光,裤子分为双色;一套Colorful服装,被他称为代表“从天上到地下”。他希望歌迷能认识到自己的另一面,能震撼到每一个入场观看的人。曲目方面也将混合激情澎湃和淡然情歌,完全展现了陈奕迅“分裂出来”的两种性格,之前巡演中他不仅带来了自己所有的经典作品还翻唱了很多歌坛前辈包括罗文、张国荣、梅艳芳等人的代表作。这些演唱会翻唱环节仍然会被保留,不过翻唱对象的选择范围则被扩大了。陈奕迅也表示:“今年巡演和去年当然会不一样,会重新挑选一些歌曲,会让大家有新鲜感。”来源成都商报)