陈奕迅豪掷370万买跑车 挑中007专用车型(图)

2012年03月13日11:12 | 我来说两句(人参与)
陈奕迅承认即将豪买007跑车
陈奕迅承认即将豪买007跑车

  天王陈奕迅吸金力强,近两年更赚逾亿港元,他终于决定豪掷370万(港元,下同)买入“邦德”御用跑车Aston Martin2012新款Virage作自我奖励,跟“007”看齐,因为新车要3月中才运抵香港,故他改开同厂的Cygent过车瘾!

  37岁的陈奕迅事业如日中天,吸金能力当然强劲,去年就以4000万天王价续约环球,加上举行逾60场的世界巡唱及广告等工作,估计他轻松吸金逾1.2亿。虽然陈奕迅财来自有方,但他绝不是爱花钱的人,平日代步的爱车已开了11年,难怪他要换新车!据悉,陈奕迅已看中英国贵族车AstonMartin推出的2012年款Virage跑车,车价约370万,绝对衬得起他的天王身份,而且这款车是电影《铁金刚》主角007“邦德”的专用座驾,难道他要跟007看齐?

  日前,陈奕迅驾驶同属AstonMartin的Cygent离开寓所,当驶至跑马地灯位时,他调低车窗向其他司机问路怎去深水埗福华街,更表示未敢太过相信车中的GPRS导航。怎料抵深水埗后,他又走错路,再亲自下车问路,大兜圈后才到达目的地。

  陈奕迅日前接受采访时被问到是否买了300多万的“邦德”跑车,他初时摇头摆手否认,但经记者再三追问,他终于软化说:“你们怎么知道的?是,我好少换车,其实我好长情,之前那台车都开了11年,到今年都12年啦,这次买车当奖励自己,这台车是我dreamcar(梦想之车)。”对于被问到老婆徐濠萦是否新车第一个乘客,他说:“原本想买顶级版,不过怕是手动挡太太开不了,第一个当然是自己好好享受啦!”他还鬼马地说:“载一些不要那么惹火的女士或者太太的朋友,先载阿妈啦!”陈奕迅表示因新车要本月中才运抵香港,故车行老板借全港仅得3部的Cygent给他代步。来源信息时报)