5月五月天陈奕迅江城唱响PK战(组图)

2012年03月13日11:43 | 我来说两句(人参与)
楚天金报讯 图为:陈奕迅
5月五月天陈奕迅江城唱响PK战
  楚天金报讯 图为:陈奕迅

  图为:五月天主唱阿信

  本报记者赵雯

  高手过招,PK的是气场。歌手同档期开唱,PK的是人气。5月,乐坛高手过招的“华山论剑”将在武汉上演5月5日,台湾组合五月天将在新华路体育场开唱;5月18日,香港歌手陈奕迅将在武汉体育中心体育场(沌口)开唱。两强相遇,期待连连,作为这两场演出的全程协办媒体,本报将带领歌迷一同见证盛况。

  “天团”五月天

  用热情孵化梦想的蛋

  从来没有一个组合像五月天这样,无论何时来汉,总能吸引“满坑满谷”的粉丝。5月5日,五月天将在武汉新华路体育场开唱。这也是时隔两年后,五月天再次来汉开唱。演唱会开票仅3天,就已全线飘红。

  4月30日,五月天将在北京鸟巢举办“诺亚方舟旗舰版”演唱会。主唱阿信在网上喊话:“需要你们一起用热情的吶喊,孵化巢里那颗梦想的蛋!”此后,五月天的“诺亚方舟”将驶向全国。

  被誉为“演唱会之王”的五月天,具有一呼百应的能力。无论是北京演唱会还是武汉演唱会,都创下了门票预售新纪录。据悉,武汉演唱会仅在预订阶段,VIP票就被抢购一空。3月10日,演唱会正式开票,第二天就只剩下355元、755元、955元这三档价位的票。已数次在汉成功举行演唱会的五月天,这一次,期待有更多的精彩带给歌迷。

  (咨询电话:027-51517575)

  “天王”陈奕迅

  现场耍宝给你好看

  玩玩闹闹插科打诨,却总能让歌迷欲罢不能,这就是陈奕迅的魅力。5月18日,陈奕迅的《DUO》世界巡回演唱会,将在武汉体育中心体育场(沌口)上演,这是陈奕迅出道以来首次来汉开唱,这使得该场演唱会在筹备阶段就备受期待。今日,陈奕迅武汉演唱会正式开票。

  每次都会“掏心掏肺”唱歌的陈奕迅,也正是凭着敬业精神,拿奖拿到手软。最新一轮《DUO》巡回演唱会自去年在香港开唱以来,几乎场场都有爆点,所到之处都刮起了强烈的“Eason飓风”。由于这次是陈奕迅首次在武汉开个唱,所以他本人相当重视,不仅亲自参与演唱会曲目的挑选、编曲,还将在大舞台上使出各种耍宝技巧,让歌迷领教他的另类幽默。

  (咨询电话:85786888转909)