东吴证券股份有限公司第一届董事会第二十二次(临时)会议决议公告

2012年03月14日07:07 | 我来说两句(人参与)
  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  东吴证券股份有限公司(以下简称“公司”)第一届董事会第二十二次(临时)会议通知及相关资料于2012 年3 月10 日以电子邮件方式发出,会议于2012年3月13 日以现场会议方式召开。会议应出席董事12 人,实际出席董事12 人(其中1人委托参加),占董事总数的100%,符合《公司法》和公司《章程》的规定。经公司董事认真审议,以书面表决方式形成以下决议:

  一、《关于吴永敏先生辞去公司总裁职务的议案》

  因工作需要的原因,吴永敏先生向公司董事会申请辞去兼任的总裁职务。

  董事会同意吴永敏先生辞去公司总裁职务。辞职生效后吴永敏先生继续担任公司董事长职务。

  吴永敏先生担任总裁期间,勤勉尽责、锐意进取,推动公司业务全面发展,在公司治理、战略推动、机制创新、合规经营等方面作出了重大贡献。公司董事会向吴永敏先生表示衷心感谢!

  表决结果:12票同意、0票反对、0票弃权。

  二、《关于聘任范力先生为公司总裁的议案》

  董事会同意根据公司董事长吴永敏先生提名,聘任范力先生为公司总裁,任期自本届董事会届满。根据《证券公司董事、监事和高级管理人员任职资格监管办法》的相关规定,本议案经董事会审议通过后尚需向证券监督管理机构报告。

  表决结果:11票同意、0票反对、0票弃权,关联董事范力先生回避表决。

  三、《关于公司内部管理机构设置的议案》

  为提高效率及时开展创新工作,根据公司章程第136条第(七)项之规定,董事会授权董事长在董事会闭会期间决定公司与创新业务有关之部门的设置、调整,在下一次董事会会议召开时向董事会报告。授权期限为通过本议案之日起至本届董事会任期届满之日止。

  表决结果:11票同意、0票反对、0票弃权,关联董事吴永敏先生回避表决。

  特此公告。

  附:范力先生简历

  东吴证券股份有限公司董事会

  2012年3月13日

  范力先生,中国国籍,1966年12月出生;硕士。1989年7月至1997年11月在共青团苏州市委员会任常委、办公室主任兼事业部部长。1997年11月至2002年4月在苏州证券有限公司历任投资部副经理、办公室主任、人事部经理、总裁助理;2002年4月至2010年5月在东吴证券有限责任公司历任董事会秘书、经纪分公司总经理、副总裁、董事、常务副总裁。现任本公司董事、常务副总裁。

  证券简称:东吴证券 证券代码:601555 编号:临2012-007

  东吴证券股份有限公司

  第一届董事会第二十二次(临时)会议决议公告