乌兰托娅2012年全国巡回演唱会 4月29日献唱天津

2012年03月15日10:44 | 我来说两句(人参与)
  被誉为“草原百灵”的著名青年歌唱家乌兰托娅2012个人演唱会暨新歌签唱会(全国巡回)第三站4月29日献唱天津。此次个唱暨新歌签唱会以北京、上海、广州等全国一线城市为主线,为新专辑《我来到西藏》造势。届时,乌兰托娅将现场进行专辑签名,歌迷们也将能够近距离聆听天籁之音。

  作为乐坛新民歌的代表人,乌兰托娅以自己独特的乌氏唱法开启了新民歌的浪潮,并获得全国听众的广泛认可。乌兰托娅的歌,注重意境美,以声线演化物象,以音色演绎情感。继《我要去西藏》、《我在草原等你来》两张专辑后,她个人的第三张原创音乐大碟《我来到西藏》于2月20日在全国上市。新专辑《我来到西藏》在唯美草原风的基础上又融进了蒙藏文化新元素,豪放婉约,深情火热,续写城市人久违的唯美民族风情。据乌兰托娅经纪人丁雍哲介绍,乌兰托娅《我来到西藏》新歌签唱会以蒙藏风格为主,共演绎十多首令人耳目一新的精典作品,签唱会的制作全程采用个人演唱会的高规格制作,大舞台,大阵容。

  本次签唱会的一大亮点歌曲《新套马杆》也成为各地乌迷们期待的焦点。喜欢乌兰托娅的歌迷,都不会忘记乌兰托娅在《套马杆》中演绎的那个直爽可爱的蒙古姑娘,而乌兰托娅自己作词作曲全新演绎的《新套马杆》与老《套马杆》相比,少了几分女子的娇羞,多了几分草原儿女的豪放之情。如果说《套马杆》是草原上一朵含苞待放的鲜花,娇俏而美丽,那么《新套马杆》就是山崖上怒放的雪莲花,大方成熟,魅力四射。

  新专辑《我来到西藏》制作班底阵容强大,由著名作曲家石焱携手著名词作家冰洁、刘新圈等为乌兰托娅联袂打造。由天津市鑫德文化艺术有限公司主办的现场签唱会,更是规模空前。4月29日,天津大剧院盛装以待,乌兰托娅将为天津的歌迷们送上一场纯绿色的天籁盛宴。(冰洁传媒 李涵/文)来源人民网)