广州开唱周柏豪引歌迷尖叫

2012年03月18日05:14 | 我来说两句(人参与)
  本报讯(记者 黄岸)入行5年,香港乐坛潮男歌手周柏豪终于首次在内地举行售票个唱。昨晚“周柏豪Pakho Chau See You Soon 2012广州演唱会”在中山纪念堂举行。得到内地粉丝的热烈支持,周柏豪不断致谢,更笑言:“你们到底认不认识我呢?会不会买错票了?”此外,同门师姐妹连诗雅、杨爱瑾也带来精彩演出。

  当晚,来听周柏豪演唱会的几乎都是年轻观众,简约的舞台设计让此次演唱会看起来更像是一个年轻人的派对。20时20分,周柏豪身背吉他,以一身绿色夹克搭配牛仔裤的休闲打扮自弹自唱一首《红天空》出场,一现身便引发全场激动尖叫。而周柏豪也难掩激动心情,不断开玩笑问观众:“你们有没有买错票啊?这是我第一次在广州开演唱会,一开票就全部卖光了,你们到底认不认识我啊,我还是很不确定啊。”

  除了带来一首首精心挑选的歌曲,周柏豪也不忘与现场观众聊天互动,活像一个调皮的大男孩,在中途休息喝水时,全场响起一片尖叫声。周柏豪还鼓励观众将演唱会实况拍下来发上微博,并说:“我会回复你的。”

  作者:黄岸来源人民网)