斥资亿元打造中国羊奶粉第一品牌(图)

2012年03月19日15:57 | 我来说两句(人参与)
  自上世纪70年代初至今,中国的奶粉行业一直都处在快速发展时期,始终是媒体和广大人群关注的焦点。这期间很多凭借自身实力和别具一格的品牌个性的牛奶粉、羊奶粉企业渐渐脱颖而出,成为奶粉行业的领军品牌,其中陕西西安的宏兴乳业就是行业中的佼佼者。

斥资亿元打造中国羊奶粉第一品牌(图)

  宏兴乳业作为中国陕西奶粉行业的领军企业,十多年来一直专注于羊乳产品的研究与研发,并成功研发出多款羊奶粉系列产品,能满足不同人群肌体的营养元素需求,广受市场的追捧。宏兴乳业旗下名门贵族系列羊奶粉取得的骄人成果在行业中都是有目共睹,其在飞速发展的过程中取得的成就,都与自身的努力及实力分不开的。宏兴乳业以“做企业如做人,产品就是人品”为立足之本,荣获了多项行业荣誉并获得了国家技术监督局颁发的中华人民共和国出口许可证,是陕西第一家,同时也是最大的乳制品出口企业,被西安市人民政府认定为“西安市第一批农业产业化经营重点龙头企业”,“西安市食品安全信用体系建设试点工作先进单位”。 即将在本月3月23日举办的成都糖酒会上,宏兴乳业将携旗下“名门贵族”羊奶粉系列产品亮相。

  “秦岭北麓高山羊乳”、“60平方公里牧场”“全生态放牧”、“自由攀爬”、“觅食禾本科植物”、“全机械化挤奶”,这是宏兴乳业高品质的产品支撑,也是广大消费群体有口皆碑的由来。宏兴乳业名门贵族系列羊奶粉产品,引用了国际最先进的生产加工设备,率先在国内羊奶粉企业中建立具有国际高标准的万级GMP净化车间。保证每一罐宏兴名门贵族羊奶粉奶源安全,生产过程安全,灌装安全,运输安全,消费者安全购买,放心食用。

  宏兴乳业不仅软硬件过硬,同时还加大了资金投入的力度,针对优秀经销商建立了一系列的保障体系。如终端帮扶,人员培训、物料支持等,不断根据市场需要开发和丰富产品系列,同时,扩大宣传推广范围和力度,旨在为经销商提供最大化的帮助,保障经销商的利益,避免了“巧妇难为无米之炊”的状况:

  一、产品保障及销售管理支持:从机械化挤奶到鲜羊奶喷粉的制成,全部控制在24小时内完成,绝不用羊奶粉还原二次喷粉;行业权威专家和先进的仪器的层层检测,充分保障了羊奶粉的质量;制定了完善的售前、售中、售后的服务规范;定期对销售人员进行相关的业务培训。

  二、宣传推广支持:宏兴名门贵族与多家主流媒体、门户网站、母婴行业网站,妈妈论坛,行业和大众类报纸杂志等第三方签约合作,市场投入费用超亿元,协助经销商做宣传推广工作,提供相应的活动方案,协助经销商来进行产品销售,让经销商坐等钱来。

  三、其他推广支持:宏兴还将根据经销商的不同情况,制定出符合经销商现状的活动和物料等市场辅助系统。

  超一流的产品品质,超亿元的市场投入,完善的经销体系,让宏兴名门贵族羊奶粉从一开始就与众不同,宏兴乳业愿为更多优秀的合作伙伴创造优越的财富平台,让每位合作伙伴都乐享其中。

  宏兴名门贵族羊奶粉财富伙伴热线:400-6828-058

  成都糖酒会西藏饭店416房间,会展中心5号馆T5078展位

  宏兴乳业名门贵族羊奶粉恭候财富伙伴莅临

  宏兴名门贵族网址:http://www.xahxmilk.com/来源千龙网)