成都“励志哥”报名圆梦 刘俊麟客串工作人员(组图)

2012年03月19日16:15 | 我来说两句(人参与)
励志哥


励志哥
励志哥


刘俊麟客串工作人员
励志哥


刘俊麟指导选手填表

  《向上吧!少年》成都报名现场每天都有许多来自全国各地的少年报名,3月18日,一位自称是缅甸人的黝黑少年走入了众人的视线。通过沟通了解,“励志哥”的坎坷经历让工作人员都唏嘘不已。曾是弃儿 感谢姑姑的养育之恩

  皮肤黝黑,外表平凡的赵赛门起初并没有吸引太多关注的目光,但是在一首歌唱完之后,坚持想多展示一首的固执劲让人对他刮目相看,随后他缓缓道出的坎坷身世让人动容。原来

  赵赛门还有一个名字叫田三快,小时候曾被遗弃的他,幸亏被姑姑带回家才能健康长大。说起亲身父母,赵赛门不愿多提,“只知道他们原本是缅甸人,我要感谢姑姑把我养大”。

  历经磨难 音乐是唯一的精神支柱

  小时候不愉快的经历让赵赛门比其他孩子显得更内敛、独立,当他在多有磨难的生活中难以喘气时,音乐成了他最好的朋友。“我知道自己不是偶像派,在这条路上会走得更辛苦,但我不怕苦”。因为是朋友,音乐成了赵赛门最固执的坚持。为了让更多人听到他的歌声、为了让梦想能够实现,赵赛门长年辗转于各个城市、参加各种比赛。“感谢向上吧!少年又给了我一次唱歌的机会。”这个被大家称做“励志哥”的少年,用最单纯直接的话语和歌唱感动着每个人。

  现场刘俊麟化身敬业工作人员 答疑解惑获称赞

  虽然是客串工作人员,刘俊麟依然拿出十分的敬业精神,认真回答选手提出的各种问题的同时还时刻注意指导大家填表。因为是突然现身,让报名的选手直呼太幸运,“没想到来参加比赛还能见到俊麟,希望好运气让我比赛更顺利”。因为刘俊麟耐心的解答和专业的态度,得到大家的一致好评,“俊麟超级专业,本人看着也很成熟。”被美女选手表扬,平时很man的刘俊麟笑得很腼腆。为了给选手更多展示的空间,现场刘俊麟还贴心为一位报名者甘当绿叶,两人即兴合奏一曲《宝贝》。这个好运气的女生更是被现场的粉丝羡慕的称为“幸运姐”。来源千龙娱乐)