婺源油菜花震撼“博”士团 博主盛赞值得每年来一次(组图)

2012年03月22日21:38 | 我来说两句(人参与)
“博”士团走进油菜花的海洋(本文图片由大江网记者
“博”士团走进油菜花的海洋(本文图片由大江网记者
喻云亮摄)
纷纷用手机、相机记录美景
纷纷用手机、相机记录美景
小桥流水人家的江南风韵
小桥流水人家的江南风韵

  大江网讯 记者喻云亮

  报道:“哇!太美了!太震撼了!”“婺源的油菜花百闻不如一见!”3月22日,参加“博动江西风景独好”大型旅游推广活动的江西旅游“博”士团一行来到中国最美的乡村婺源,李坑景区内油菜花怒放的盛景震撼每位团员。博主们表示,婺源是值得每年来一次的地方,他们也会借此次机会向全世界推广最美乡村。

  22日,“博”士团来到婺源的李坑和江岭,感受了油菜花海美景和小桥流水人家的江南风韵。一走进李坑景区,便进入油菜花海洋。博主们纷纷用手机、相机和摄像机记录美景。一位来自北京的微博主告诉记者,这是她连续第3年来婺源看油菜花,“婺源是一个值得每年来一次的地方,我明年还要来。”

  记者注意到,博主们在拍摄美景的同时,也在第一时间发到微博上和全球博友分享。“我一路发了4条微博,还@了我的家人和朋友。希望以后有机会和他们一起来婺源赏美景。”一位来自上海的博主对记者说,婺源的景色太吸引人,“博”士团有义务向全世界推广婺源。

婺源人笑迎八方客人
婺源人笑迎八方客人
婺源油菜花震撼“博”士团 博主盛赞值得每年来一次
来源人民网)