黄韵玲爱徒代悦震撼出击 秒杀孙楠登中联榜冠军(图)

2012年03月26日15:18 | 我来说两句(人参与)
黄韵玲爱徒代悦震撼出击 秒杀孙楠登中联榜冠军

  日前,台湾才女黄韵玲新作《回味》横空出世,受各电台DJ推崇,久居中联榜前位;同时,爱徒代悦新专辑2012主打歌《缺陷美》也强势登录各大试听网站,顿时掀起一阵人气飓风,在孙楠、刘力扬、孙悦等明星大腕云集的打榜热潮中脱颖而出,荣登中联榜首位,让恩师感到欣慰,业界为之震惊。

  《回味》是钟兴民老师为电影《饮食男女2》创作的主題曲,并力邀黄韵玲老师作曲,作词大师林夕共同携手创作的主题曲,简单而富有哲理的歌词,沧桑中饱含韵味的旋律,让《回味》播出以来受到各电台DJ推崇,更是为众多网友所喜爱,连续7周在中联榜名列前茅,有《心动第2》的趋势!

  而《缺陷美》是代悦首张个人专辑《微笑曙光》中,恩师钟兴民、黄韵玲为其量身制作、展现代悦独特个性的问心之作。为了打造该曲,由制作公司果核音乐的编曲大师钟兴民老师亲自操刀制作,《缺陷美》这首歌可以说是凝聚了黄韵玲、钟兴民两位的超凡功力,和歌坛新锐代悦发自灵魂的演唱!钟兴民别出心裁的B-box人声前奏,鬼斧神工的电音旋律,加上黄韵玲巧夺天工的配唱功力,代悦独具特色的“悦式唱腔”,致使《缺陷美》一经网络发行就掀起一阵崇拜反思热潮,在众大腕的围追堵截下力挽狂澜,荣登中联榜榜首!

  师徒二人共同登榜的现象还从未有过,黄韵玲大师级别的音乐造诣毋庸置疑,而其爱徒代悦一夜间创造的神话,却让人为之侧目,不得不感叹大师钟兴民老師眼光之独到,代悦这位歌坛新秀实力之强悍!

  黄韵玲看着爱徒代悦从参加“花儿朵朵”比赛取得全国五强到个人专辑《微笑曙光》发行,从签售现场人气火爆到各种演出邀约不断,一路走来为她感到骄傲与高兴!对此,代悦表示一切都要感谢钟兴民、黄韵玲,两位老师的悉心栽培,也希望有一天能有老师那样卓越的成绩!来源北青网)