优虎网:墨尔本华人分类信息网站领航者

2012年03月27日09:43 | 我来说两句(人参与)
  随着科技的快速发展和网络的越发便利,网络在人们的日常生活中成了最不可或缺的一部分。人们愈来愈享受网络带来的时尚快捷与潇洒快意,也沉浸在网络的至上娱乐中,似乎网络就是一个百宝箱,只有人们想不到的,还没有它做不到的。网络既能让相聚十万八千里的亲朋好友心心相连,又能让隔山隔水的爱心汇成一线。网络上形式各样的网站让我们眼花缭乱,而分类信息网站的出现更是让早已见惯了网络便捷的我们仍情不自禁大呼“神奇”。

  竞逐流:分类信息网站迅速崛起

  整个分类信息网站市场的日益活跃,让越来越多的分类信息网站进入了人们的视野并备受宠爱。全面的信息、便捷的服务、一步到位的生活体验享受这一切的美好都让人们对分类信息网站倍感亲切。但是此起彼伏、琳琅满目的网站又常常让人们陷入迷茫与无错中,不知将哪一个作为心的归属。这只是国内市民在面对各个分类信息网站时的普遍心理,那么作为海外华人怎么看待这样的问题?估计心情更糟吧。

  领航者:墨尔本优虎网,墨尔本华人分类信息网站领航者

  2012年2月18日,优虎网(www.youhu.net)开通了澳大利亚墨尔本分站:墨尔本优虎网(melbourne.youhu.net),并于当日开始公开测试运行。其网站页面以简约为主,不显花哨,更没有讨厌的广告,彰显了墨尔本优虎网的纯真与自然。当然,页面得简洁并不是说网站的简单;反之,该网站内容设置丰满,提供了包括墨尔本房产买卖、房产租赁、招聘、求职、二手交易、同城交友、商务服务、生活黄页等海量信息。

  自公测开始,墨尔本优虎网以其针对性强、服务面广等一系列特点,引起无数墨尔本华人网友的关注。据统计,截止2012年3月18日,该网站在墨尔本地区的每天的有效信息发布量已超过500条,累计总信息发布量已超过万条。其中,最受墨尔本华人关注的是房产、招聘、车辆买卖和跳蚤市场这四个版块。

  爱心网:织一张爱心网,关爱墨尔本华人

  墨尔本优虎网最大的特点就是它的便捷性,它能让你在出国门之前就能通过网站了解墨尔本的一切事情,也可以让你在国外就如同在家一样,事事通达,既高效又时尚。它也有一种独特的家的味道,服务贴心周到,它就像一个贴心的家庭管家,从每一处的细节体现着她的温暖和尽心。此外,墨尔本优虎网对真实性有更高的要求,所有虚假的、恶意的广告和信息只要发出就会立即遭到枪毙,墨尔本优虎网对虚假信息的铁手腕正显示着它的诚挚与坚定,用一个网站网尽一切,服务墨尔本的海外华人。

  墨尔本,不仅仅是一座城,更是一张网,网络你我,网络一切,或许有一天,我们不再需要一座城,而仅需一张网墨尔本优虎网!来源千龙网)