首都经贸大学51Talk无忧英语杯口语风采大赛全面启动(组图)

2012年03月30日17:37 | 我来说两句(人参与)
  3月29日晚,由51talk无忧英语网赞助的51talk口语风采大赛在首都经贸大学西校区举行,与此同时也拉开了51talk无忧英语网校园行公益活动的序幕。此次活动由首都经贸大学金融学院主办,51talk提供全程口语服务支持。学院共有100多位热爱英语的学生参与,参赛学生以6人为一组,分6组PK,大SHOW英语口语。本次活动的评委是来自金融学院的外教和英语老师,拥有丰富的英语授课经验,51talk作为本期活动的支持网站也派出了一位代表出席此次活动。

  本次口语大赛通过主题即兴Talk show、情景剧表演、单词接龙、英语影视剧配音等方式展示学生的口语风采。每个竞赛环节学院外教老师都会对学生的表现进行点评,用诙谐幽默的方式告诉学生如何说好英语。活动历时两小时,通过外教及学院老师对场上选手的表现进行综合评分,最终有三个小组获得由51talk提供的免费口语课程及奖励基金。本期活动旨在帮助高校学生提高英语口语的会话能力。

首都经贸大学51Talk无忧英语杯口语风采大赛全面启动

  51Talk无忧英语网成立于2011年,是为国内广大英语学习者提供外教一对一英语学习课程的网站。学员只需准备一台联网的电脑、一套耳机,便可以足不出户地与专业英语教师进行对话,并根据需求量身定制课程和进度。最重要的是,51Talk的价格非常具有颠覆力,平均15元一节的价格,让习惯了高端英语培训市场的学员大呼“给力”:一个汉堡的价格就能享受一次英语外教VIP课程,性价比非常高。”

首都经贸大学51Talk无忧英语杯口语风采大赛全面启动

  随着经济全球化的发展,中国在世界舞台上扮演越来越重要的角色,不管是工作,还是留学,英语学习在中国已成为一个必然的趋势。哑巴英语的教学顽疾导致口语一直是我国英语学习者最薄弱的一环。但在目前传统的英语培训学校往往会收取高额的学费,而且去实体学校上课会耽误大量的时间,影响上课积极性;最重要的是,一对多的教学模式并不能给学生提供充分练习的机会。51Talk的网络平价英语培训提供了一个很有价值的平台。

首都经贸大学51Talk无忧英语杯口语风采大赛全面启动

  51Talk上线以来学员数量成倍增长,会员受众群非常之广,受到了新东方教育集团创始人之一徐小平先生的瞩目。徐小平先生多年来一直活跃在英语教育领域,之所以关注51talk是因为其解决的问题是满足中国需求量巨大的平价口语培训。

  据悉,51talk无忧英语网未来会长期致力于支持校园公益活动,设立了校园口语风采基金,为那些热爱英语口语的学生提供资助,为普及英语口语尽微薄之力。

  作者:新闻