海城表彰精神文明建设先进单位和个人

2012年03月31日09:12 | 我来说两句(人参与)
  千华网讯(首席记者 徐天宇)29日,海城市举行精神文明建设工作表彰会,表彰了2010至2011年度精神文明创建先进单位和先进工作者。

  据了解,近年来,海城市深入开展创建文明村镇、文明单位、文明行业等活动,社会主义精神文明建设取得了显著成效,公民文明素质和城乡文明程度不断提高,涌现了一大批成绩突出的先进集体和先进个人。今年,海城市委市政府决定命名马风镇等7个镇区为文明镇区、孤山镇孤山村等33个村(社区)为文明村(社区)、海城市群众诉求工作部等42个单位为文明单位、海城市教育局等7个单位为军民共建先进单位、海城市后英集团等10个企业为文明单位、何广权等59人为精神文明建设先进工作者。

  表彰会上还听取了郭明义先进事迹报告团报告。海城市委市政府决定,在全市掀起学习郭明义先进事迹、弘扬雷锋精神热潮,推动精神文明建设工作创新发展。

  作者:徐天宇来源鞍山日报)