6.5分雅思烤鸭孙登为什么选择麦考瑞雅思

2012年04月03日10:55 | 我来说两句(人参与)
  麦考瑞雅思6.5分达标学员孙登

  曾经参加的班级:6.5分读硕快班+写作口语单项班

  在麦考瑞雅思的学习时间:

  2011年10月 7日至 2011年10月30日

  本次参加考试的时间:2011年 11 月5 日

  本次领取奖学金的各科成绩:

  雅思听力6.5分 雅思阅读 7分

  雅思写作6分 雅思口语6.5分

  雅思总分6.5分

  选择麦考瑞雅思的原因:

  起初选择去麦考瑞雅思,就是在考虑了很多家雅思培训机构之后,觉得麦考瑞的学习氛围比较适合自己,因为自己可能还是缺乏一定的自主性和自觉性。想要在短期之内达到一个比较理想的成绩,可能还是需要找一个气氛比较好的学习机构。

  在网上看到麦考瑞雅思之后就联系报名了。麦考瑞雅思都是小班制,而且所有的课程都是技巧课加训练课,有大量实战和练习的机会,对快速提高雅思成绩非常有帮助,非常适合我们这种四六级过了,但是没有雅思学习和考试经验的同学,就像是为我们量身打造的。

  成功绝非偶然,更非一日之功。我们欣喜的看到,上海的雅思培训机构中,以上海麦考瑞雅思为代表的小而精的雅思培训风格和教学模式,正在国内雅思培训业界中逐步占有更大的份额。精致化并实战化的雅思教学,是雅思考生取得理想成绩的保证,并代表雅思培训行业未来的教学发展趋势。我们预祝扎实而负责的麦考瑞雅思,在未来的雅思教学中,可以带领学员走出更扎实的雅思之路,取得更满意的雅思成绩。

  金杯银杯,不如雅思学员的口碑”,作为新锐雅思培训机构的代表,麦考瑞雅思深受全国各地雅思学员和家长信任,与新东方、环球雅思齐名为“上海最有特色的三大雅思培训机构”以及“2011年度学员最满意的雅思培训机构”,麦考瑞雅思秉承“通过帮助雅思学员成功而使麦考瑞雅思成功”的办校理念,以及“快乐而实效、高端而严格”的教学宗旨,截止2011年底,雅思6.5分总通过率已经达到91.82%,在上海雅思培训机构6.5分分值区间内稳居第一,成为上海地区最擅长雅思6.5分短平快雅思培训的专业雅思培训机构。

  2011年度麦考瑞学员成绩分布图,雅思6.5分再创新高,写作和口语成绩平均66.5分

  1. 雅思5分在麦考瑞雅思学员中所占比例:0.3%

  2. 雅思5.5分在麦考瑞雅思学员中所占比例:1.3%

  3 雅思6分在麦考瑞雅思学员中所占比例:3%

  4. 雅思7分在麦考瑞雅思学员中所占比例:3%

  5. 雅思7.5分在麦考瑞雅思学员中所占比例:0.3%

  6. 雅思6.5分在麦考瑞雅思学员中所占比例:91.82%

  7.其他在麦考瑞雅思学员中所占比例:0.28%来源千龙网)