A5完美越狱梦之队出席HITB 共享越狱经验

2012年04月04日08:06 | 我来说两句(人参与)
  感谢zm的投递

  新闻来源:weiphone

  相信大家肯定还记得给我们带来A5完美越狱的梦之队。这支集结了越狱社区佼佼者的队伍是由planetbeing(iPhone Linux),MuscleNerd(iPhone Dev Team),以及p0sixninja(Chronic Dev Team)组成。而根据此前的报道我们知道这支梦之队将会出席5月24—25日在荷兰阿姆斯特丹举行的HITBSecConf2012。

A5完美越狱梦之队出席HITB 共享越狱经验

  梦之队出席本次大会主要行程安排如下:

  在本次会议上这支团队间会利用两个小时的时间来分别讲述他们的Corona (A4)和Absin (A5)越狱解决方案的内部工作原理。这两个演讲还会详细介绍在A4和A5完美越狱过程中利用漏洞内部漏洞的革命性融合方法,公开越狱社区内部创新性的iOS漏洞利用方法。

  另外,肌肉男将会进行独立演讲,讲述iPhone基带解锁的演变以及未来。基带锁定限制用户只能使用特定运营商的网络,合约机更是如此。肌肉男将会详细讲述iPhone在基带锁定方面发生的变化,以及这些变化对基于软件解锁和硬件解锁有哪些影响。