中天科技集团隆重表彰优秀科技项目和优秀人才

2012年04月05日09:56 | 我来说两句(人参与)
  3月31日,中天科技集团2012年优秀科技项目和优秀人才表彰大会在集团南通新部举行。集团董事长薛济萍出席表彰大会并讲了话。他表示,坚持创新和重视创新,已成为中天科技集团的共识,企业对工程技术人员的点滴努力给予了极大的支持和关心,只要有成果,公司不惜重金奖赏。一年一度的科技大会成为一种标志和驱动,让工程技术人员开心,爽心,更有信心,让创新技改的专业人员得到尊重和应有的地位,让中天全员参与的创新氛围更浓厚。

  薛济萍在讲话中指出,对科技创新需要思想再解放,认识再提升;要将短期利益驱动向长期可持续的创新能力建设转变;各单位要联系企业实际提出创新方向和课题;创新不局限于技术、工艺、工装和产品,同时要高度重视商业模式和管理效率等纬度上的创新和变革;管理创新同样潜力巨大。

  会上,集团董事长代表杨日胜宣读了《中天科技集团关于2012年科技创新暨优秀人才的表彰决定》。大会表彰和奖励了2011年度优秀技术创新奖,优秀技术改造奖,优秀“两化融合奖”,突出贡献人才奖,优秀人才奖。颁发的奖金近300万元。

  大会还颁发了中天科技集团首批工程技术职称评聘证书。集团首次“知识产权银行”积分兑现仪式。

  集团人力资源部部长王海燕和信息部部长时宗胜分别提供了人才引进和“两化融合”支撑“精细制造”的工作报告。

  会上,集团总工程师谢书鸿高工作了“技术改造、推进"精细制造"”的工作报告,集团研究院院长赵连岐教授级高工作了“产学研合作暨技术创新”的工作报告。

  表彰大会由中天科技研究院副院长朱兆章主持。(发展所)来源CCTIME飞象网)