怎么才能学好英语 巧克口语怎么样

2012年04月05日18:55 | 我来说两句(人参与)
  怎么才能学好英语? 巧克口语怎么样?这对于没有兴趣学英语的人来讲是非常痛苦的事情,而英语的学习应该人何做起?其实,最重要的还是对英语的兴趣。

  兴趣是最好的老师,而举不是与生俱来的,必须要教育,有的同学会说,我一看到英语就会头疼,谈什么兴趣呢?还有同学说:英语音讯我这日记记得满满的,但是,依然没有作用,我太笨了,唉。这一切都是缺少信心的表现,动力慢慢的消失了,练习是学英语最好的办法,

  中国孩子学习英语要么就是死记硬背,要么就是用汉语的思维习惯来学习英语。这就是中国孩子在学习英语过程中的两个误区。初高中阶段我们需要掌握的词汇量仅仅只有3000个而已,通过适当的方式去记忆,这是很容易就能办到的事。关键就是语法,多数学生在学习英语的过程中,即使单词背的滚瓜烂熟,一旦遇到语法就有点懵了,这是因为我们都是用汉语的思维方式来学习的,如果转化成英语的思维方式,在故事情景中来练习语法,掌握技巧,那英语学习也就不再是一件难事。

  巧克口语怎么样学习英语不需要死记硬背,不需要熬夜苦读,为什么有的同学单词记了忘,忘了记,不仅学习效率不高,久而久之丧失了学习信心,认为自己脑子笨,怎么学也学不会,究其根本原因,还是方法不正确,单词并不是靠死记硬背,而是可以通过技巧来记忆“实物联想”“图案示例”“交搭记忆”等等方法都可以让学生在学习单词时找到乐趣。

  很多考过英语四六级的大学生和外国人交流时仍然存在很多问题,不是基础不扎实,而是本来中国的语法习惯与英语语法就有很大的不同,不仅仅是学生容易陷入语法误区,很多英语教师也有着同样的问题,其实英语语法远比我们的汉语语法简单,只是我们的思维被定式,所以不容易跳出来。

  巧克口语教你如何固定发音,反复训练,形成标准的流利发音,同时还教你如何固定音调的变化,表达不同的情感,态度等隐含意义;发音定型,帮助你在任何场景下都能保证正确的发音主意和语调;巧克口语教你克服汉语腔的干扰,练就原汁原味的纯正英语口语。

  为保证迫切学习英语的人群买到正品巧克口语,厂家特启动官方网站

  www.qkkouyu.com

  进行销售,巧克口语官方热线:400-678-8905。来源青海新闻网)