《舞林大会》预赛有“爆点”

2012年04月07日11:47 | 我来说两句(人参与)
王姬与金星合秀弗拉明戈

  本报4月6日上海电(记者林青梅文/图)昨晚,正热播的东方卫视《舞林大会》录制了本季最后一场预赛,凤凰传奇以《最炫民族风》席卷“舞林”,主持人和外籍评委也忍不住带领全场齐舞;王姬大秀弗拉明戈并同好友金星台上共舞,获观众起立鼓掌。本期《舞林大会》将于8日晚21点15分在东方卫视播出。

  在昨晚的录制现场,凤凰传奇带来的重新编排的《最炫民族风》融合了MJ、Hip-pop、拉丁等,大有“此舞一出,谁与争锋”之势。就连自称没听过《最炫民族风》评委金星也被打动,“跳的状态非常放松,很有感染力”。

  王姬为自己选了热情四射的弗拉明戈,当红色舞裙随乐飞扬时,评委席的金星频频点头。在录制现场,当王姬透露金星是其“神交”多年的好友时,全场高喊金星上台,两位好友共舞一段热情的弗拉明戈舞,观众纷纷起立鼓掌。

  昨晚,“杨白劳”伊恩与“女儿喜儿”现场演绎一段中国经典的芭蕾舞剧《白毛女》(选段),虽然第一次跳舞,表演也比较生涩,现场观众还是为伊恩拍手鼓励。评委金星开口便说他“来晚了,早来中国30年早成明星了”。有“雷母”之称的尚雯婕当晚以复古雷人妆容登场,也颇为惊艳,除带来新单曲《O-Ley-O》外,还在PK环节大秀热舞。

  作者:林青梅