艳模林逸筑跳楼身亡 生前写真尺度惊人(图)

2012年04月07日12:22 | 我来说两句(人参与)
艳模林逸筑跳楼身亡 生前写真尺度惊人(图片翻摄自杂志)
艳模林逸筑跳楼身亡 生前写真尺度惊人(图片翻摄自杂志)


  台湾28岁艳模林逸筑跳楼身亡,警方调查,昨天上午8时左右,林逸筑母亲在家里看见她时,闻到她身上有酒味,但并无其它异状,放心于9时20分左右出门,刚出电梯就看见许多警察围聚在小区中庭,趋近了解,竟发现女儿尸身。

  林逸筑小档案

  昵称:小筑

  三围:32C.24.34

  生日:1984-01-26

  先前《尤物》介绍林逸筑的文章,形容她是“外表冶艳、作风大胆的新生代都会女子”,林逸筑则形容自己是“我也没坏到像恐怖份子一样,我比较像蔷薇,带刺但是不伤人,花茎上的刺仅是伪装。”并说“所以玩咖就别找我了,我才是脆弱容易受伤的人,嘻!”

  对於对象,她希望是“忠厚、老实、诚恳、爱家、认真负责,嘿,会不会要求太多呢?”、“我觉得要有钱、有型、有爱心,开这种条件的女人比较王八,还有每天下班之后,愿意带着疲累听我说说话,能够找到这样子的人就心满意足。”

  《尤物》当时写着,即使像小筑这种“拥有绝杀外型的女恐怖份子”,其实“只是需要被聆听的”。对照林逸筑以自杀结束生命,令人格外感慨。

  中国台湾网4月6日消息据台湾今日新闻网报道,曾担任台湾限制级男性杂志封面艳模的林逸筑,昨日疑似与男友吵架后,发出最后一封短信“掰了我的爱”后,从新北市芦洲区住处楼顶一跃而下,结束了28岁的生命。

艳模林逸筑跳楼身亡 生前写真尺度惊人(图)

  警方稍后在小区八楼屋顶阳台找到死者拖鞋,并在林女卧室中发现手机与空酒瓶,打开手机发现她在寻短之前密集传了数则短信给男友,表示已看过男友手机内容,已知道一些事情,并讽刺男友“你超屌,有人为你死”。

  警方发现她用手机从高处往中庭地面拍了一张照片,传送给男友后写下“掰了我的爱”,不久即发生憾事。她的男友期间仅回短信说“工作很忙,没空,下班再说”。

  死者母亲事后向警方透露,林逸筑最近与男友吵架,又罹患轻度忧郁症,分析感情因素居多。(中国台湾网 李帅)

  
上一页 12
来源凤凰网)