花二千多元买双单鞋不料新鞋很损脚才走十来分钟就磨出血泡还好网上有人指教

2012年04月09日10:13 | 我来说两句(人参与)
  1297362394

  春天到了,单鞋也开始热闹起来。穿单鞋可以展现脚背的性感,是许多女孩子偏爱的鞋型,我也不例外。这不,天气刚刚暖和起来,我就买了一双。哈哈,世界名牌的,杭州大厦卖4000多元。当然,我是买到物美价廉的,同样的鞋在网上购买才2400元,我个人还是挺喜欢的。

  主持人

  自己喜欢就好,说明物有所值么。

  1297362394

  可是,穿单鞋很容易磨脚啊。我和闺蜜去逛街,才走了十来分钟就磨出好几个泡泡了,但是身边又没带上旧鞋,只能硬着头皮逛商场,后来鞋上沾满了鲜血。

  主持人

  那样坚持走路很痛吧!

  1297362394

  这脚丫子受苦的经历吧,只有自己才知道。不过回家后,我“百度”了一些处理单鞋磨脚的方法。

  主持人

  有什么好方法呢?

  1297362394

  方法之一是用湿毛巾在磨脚的鞋子部位捂几分钟,然后再拿块干的软毛巾包住挤脚的地方,用锤子敲几下,把鞋子磨脚的地方敲击平整,鞋子皮质变软平整后就不会磨脚了。

  主持人

  嗯,这办法真好。