马后炮美牙,愤青变文艺!(组图)

2012年04月09日17:32 | 我来说两句(人参与)
  最近,细心的观众和网友发现《马后炮》的牙齿比之前变整齐漂亮了,而且前后对比有着巨大反差,不少网友质疑《马后炮》做过牙齿美容,使得原来黑黄、稀疏的牙齿大为改观,更有网友调侃:美牙后的《马后炮》时不时地会露齿而笑,白亮的牙齿让马后炮的屏幕形象大大提升,但现在不像“资深愤青”,反而增添了一种文艺范儿的感觉。

《马后炮》美牙后是不是真的有“资深愤青”变“文艺”的嫌疑呢?据小编搜集整理相关信息发现,网友的调侃还真有那么一回事儿。

  《马后炮》美牙后是不是真的有“资深愤青”变“文艺”的嫌疑呢?据小编搜集整理相关信息发现,网友的调侃还真有那么一回事儿。

  前不久,媒体报道,自从宣布放弃《今日一线》后,马志海宣布“正式掉进演艺圈了”,再结合细心观众和网友发现马后炮美牙的时间,我们发现,马后炮美牙是在他宣布放弃《今日一线》之前,这就不得不让我们产生疑问:难道马后炮在美牙之后就有由愤青向文艺转变的想法?

  美牙后的老马,主持、演艺两边跑,而且两样都经营得有声有色,主持节目收视率节节攀升,参演电视剧更是在开播前便遭到热捧。马后炮除担任《娱乐马后炮》主持外,也加盟了南方电视台都市时尚剧《家大欢喜之爱@幸福》(简称《爱@幸福》),饰演一个带着匪气有着市场指导意识的某杂志社老总一角,连该剧主题曲《@幸福》也是由他倾情献唱。

马后炮美牙,愤青变文艺!

  从主持跨度到演员,对马志海来说是个全新体验,剧中马志海,除了牙齿美容后变得洁白整齐外,依旧是那流浪青年的长发,依旧是那古铜沧桑的脸庞,依旧还是精辟独到的见解,也依旧是一针见血的点评,墨客的斯文中带着匪气。据了解,为了更好地表现匪气文人的形象,马志海还故意蓄须,不少观众、网友和炮兵们纷纷表示,这“马大爷”的确变文艺了。来源广州视窗)