中天国际商务公寓五一强势推出

2012年04月13日05:03 | 我来说两句(人参与)
  开发商对销售前景表示乐观,据称已有两名客户欲各购一层

  今年五一,江门市中集天宇房地产有限公司将推出一批公寓产品。据了解,这被认为是江门地区首个推出的高品质公寓产品,将填补江门房地产公寓市场的空白。为何在江门公寓市场一片空白的情况下,中天国际敢于作出尝试呢?江门市中集天宇房地产有限公司总经理范向阳在接受记者专访时表示,国家调控政策对商务公寓利好、江门的城市正在快速发展、北新区是个绝好的地段等都是中天国际敢于在江门楼市首吃公寓“螃蟹”的主要原因。

  在采访中,范向阳也承认,相比周边的广州、佛山、中山等城市,江门的房地产发展确实有其自身的局限。而且由于其产业结构、人口结构等原因,造成其地产消费群体并非商务公寓的客户目标群。既然这么清楚了解江门公寓市场的制约因素,为何还要吃这第一只螃蟹呢?对此,范向阳有自己的看法。

  范向阳指出,首先,现在国家的调控政策对商务公寓是利好的;其次江门城市发展很快,与周边城市的差距越来越小;第三点也是非常重要的一点就是地段。范向阳表示,商务公寓必须要有一个前提条件,那就是绝好的地段,不然就算需求再大,也只能是空谈。一般来说,商务公寓周边需要有较好的交通配套、大型的购物超市、金融服务点、娱乐场所和休闲广场等,而现在北新区正好有这么一块难得的宝地。正是因为这些原因,中天国际才敢于作出这一尝试。

  对于公寓进入市场后的效果,范向阳持乐观态度,他觉得预计销量一定较好。“因为就目前的情况来看,客访量很高,达到了1000多批次;其次,由于"打破空白"的原因,楼盘现在的关注度非常高。”据范向阳透露,现在已经有两个大客户计划各买下一层,相关事宜正在洽谈中。

  楼盘抢先睇

  “一楼两制”既可精装也可毛坯

  记者从项目处了解到,这个将于五一期间推出的商务公寓共25层,单位面积介于46~64平方米之间,设想10层以下为办公、商务用地;10层以上为居家住所。范向阳称,这次推出的商务公寓主要有几大卖点:一是商务、居家一体,方便实用,很适合现在的白领一族;第二,由于商务公寓是商业性质而非住宅,因此不存在限购限贷问题,想买多少都可以;第三,除了一楼两用外,商务公寓还实行“一楼两制”,即既可以精装交楼,也可以毛坯交楼;最后,在装修上,这套商务公寓也是精中求精,外墙用的是钢化石材、玻璃采用双层中空隔音玻璃等。

  信息时报记者 林丹来源信息时报)