开发潜能 接轨小学!

2012年04月18日05:37 | 我来说两句(人参与)
  针对4-12岁儿童的“连氏心算法”是东方金子塔学校校长连凰岑女士在十多年的心算教学研究中创新、归纳出的一套完整的教学方法。该法针对不同年龄段儿童的多动、注意力不集中、胆怯等表现有着卓越的教学效果,充分展示了心算能开发儿童右脑、提升智力、培养儿童形象思维、空间想象、快速计算的作用。该法简单易学,自始至终充满尊重与关爱,被命名为中国首家“特色教育项目”。

  六大训练 循序渐进

  看算训练训练学生手、脑、口、眼、耳的协

  调能力;

  听算训练训练学生听力、反应能力;

  反应训练训练学生领悟、判断及逻辑思维、

  推理能力;

  速度训练培养学生求速、求快的精神,激

  发潜在的学习效率;

  静坐训练训练学生精神集中,上课专心;

  记忆训练提高记忆深度、广度和强度。

  唱歌识字、趣味数学、快乐拼音课程同步招生!

  另长寿、江津、璧山、沙坪坝、北碚、杨家坪均设有分校,欢迎来电咨询!

  教材研发,小学接轨

  “连氏心算法”教材乃自主研发,经严格审核,通过了国家版权局认证并正式出版发行。教材编排原则上,不仅注重知识、技能的逻辑层级联系和分层递进的螺旋式训练,而且包含针对不同学生特点和特殊学习障碍类型化的指导内容,教材的编写更是依据儿童身心的发展特点由易到难、重点突出,与小学学习接轨。

  小班教学,专业辅导

  “一对一教学”:每个学生都有一名专职教师负责教学,老师及时掌握每个孩子的学习特点,根据孩子的接受能力采用和改进不同的教法,最大限度地提高学生的学习积极性和成绩。

  “一对六辅导”:每个教师一次只辅导六个学生,让学生及时消化吸收当堂课程需掌握的知识,对课堂上出现的问题随时分析解决,并和家长沟通协商,不将问题带到明天。

  总校:江北区建新西路拓展大厦13-5(412车站对面) 电话:67708833

  渝北:渝北区金易都会8—23 电话:67805466

  龙湖:渝北区新牌坊龙湖花园未来窗二楼307号 电话:67111964