2012年度市办河道疏浚工程通过验收

2012年04月18日07:59 | 我来说两句(人参与)
  本报讯 (记者 崔冰清) 4月13日,2012年度市办河道疏浚工程验收会议在三仓镇召开。

  今年是全省开展河道疏浚的第十个年头,从明年起,全省将开展新一轮的河道轮浚。去冬今春,我市抓住这一契机,在抓好面上河道疏浚的同时,突出抓好市办河道疏浚。今年市办河道疏浚工程分布广、战线长,涉及东潘堡河、五支河、十一中沟。其中主战场是东潘堡河,其北起东台河,南至三仓河,全长17.41公里,河道正项土方116.93万方;十一中沟全长5.688公里,河道正项土方22.8万方;五支河全长8.41公里,河道正项土方15.1万方。工程自今年1月份开工以来,在各方的共同努力下,目前已全线竣工,正在组织拆坝放水。

  验收组在现场检查了已竣工的东潘堡河,听取了工程建设和工程监理情况汇报后表示,工程质量总体较高、形象较好,一致通过验收。

  作者:崔冰清