东北汽贸提前启动“五一”购车狂潮(组图)

2012年04月18日06:23 | 我来说两句(人参与)
  【网上车市沈阳站讯】购车有“保价”,提前过“五一”!东风日产东北汽贸专营店在“五一”即将到来之际,提前向劳动人民致敬,向“五一”劳动节献礼。现在东风日产东北汽贸专营店购车提前享有“五一”活动,您在购车的同时销售人员会与您签署报价协议,如“五一”期间价格更低,我们承诺给予差价双倍补偿,让您的购车行动无后顾之忧。

东风日产全系车享受最高优惠,同时另有店内活动,送油卡,送保险,详细请到店内咨询。

  东风日产全系车享受最高优惠,同时另有店内活动,送油卡,送保险,详细请到店内咨询。

  东风日产东北汽贸专营店是东北地区较早经营东风日产品牌的4S店,规模大、品质高、诚信可靠,现经营新一代天籁、奇骏、逍客、轩逸、玛驰、阳光、骊威、骐达、楼兰车型,诚邀各界客户到店莅临品鉴,东北汽贸祝广大车友朋友们用车愉快,一路平安。

  
沈阳东北汽贸
东北汽贸提前启动“五一”购车狂潮
查看详情>>
主营:东风日产业务:新车
电话:4008-112233-4030地址:辽宁省沈阳市东陵区东陵路21号