新款江淮和悦RS北京车展发布(组图)

2012年04月19日11:48 | 我来说两句(人参与)
  【本文地址:http://www.xjauto.net/news/201204/6124.html】

  近日从江淮汽车官方获悉,江淮将在即将开幕的北京车展(微博)上正式亮相新款和悦RS车型,相比现款车型,新车在外观细节、内饰以及配置上进行了60多项的提升,新车将在北京车展后正式在全国上市销售。

江淮和悦RS
江淮和悦RS

  从图片上看,新款的江淮和悦在外型上基本延续了现款车型的设计风格,新车采用了更长的进气格栅设计,并且换装了尺寸更大的LOGO,配合熏黑设计的鹰眼式晶钻前大灯,显得更加时尚动感。尾部采用了横向布局的尾灯组,飞翼式镀铬亮条提升了视觉效果。

江淮和悦RS
江淮和悦RS

  新款和悦RS内饰上,采用了全黑色的内饰,并且按键采取了磨砂处理的高级钢琴漆面板,三幅方多功能向盘造型时尚、运动,新的内饰风格突出了大气的设计风格。

江淮和悦RS
江淮和悦RS内饰

  新款和悦RS配置上,增加了7寸屏车载MP5导航系统、LCD液晶显示行车电脑、智能雨刮系统,并且对车门系统进行了优化,前后门玻璃升降器增加了一键升降、防夹手功能、遥控升窗功能,大大提高了实际使用中的便利性能。

江淮和悦RS
江淮和悦RS内部配置

  新款和悦RS动力方面,搭载113马力的1.5L发动机和143马力的1.8L发动机,传动部分则是5速手动变速箱和4速自动变速箱。

  从官方透露的信息来看,新款和悦RS更显大气、时尚、运动,新增的配置也大大提高了车辆的实用性能,如果能够维持高性价比的特点,相信全新江淮和悦RS可以获得不错的市场表现。