松桥发力4月促销 再掀盛“惠”狂潮

2012年04月19日14:43 | 我来说两句(人参与)
  (本报讯)四月,随着气温的回升,夏季商品的需求也与日俱增。据悉,近日松桥将借道苏宁电器,进行松桥夏令新品的推广和让利促销以飨广大消费者。本月下旬,松桥将率先推出多款风扇新品,抢占夏令电器市场。在增加新品的同时,松桥在4月爆发大力度的促销活动并加强终端演示体验,抢占五一生活电器市场份额。此次新品将延续松桥环保、节能产品的开发与设计理念,力图让消费者最大限度的享受"精致生活之道"。

  品质生活家电标杆 重塑健康生活理念

  据苏宁电器相关负责人表示,苏宁电器选择与松桥电器合作,看中的是松桥专注品质、提升品位研发产品的执着。合作三年来,松桥借助苏宁电器全国连锁平台,一直为消费者提供着精美的高性价比的生活电器产品,致力环保、节能产品的开发与设计,力图让消费者最大限度的享受"精致生活之道"。

  松桥电器是年轻的品牌,却有着强大的发展潜力及良好的发展前景,为消费者提供品质生活家电是松桥追求所在,通过市场调研及产品深度研究,不断在产品上推陈出新,为满足消费者对健康生活家用电器的需求作出努力。

  夏令新品抢先上市 特惠风暴强势来袭

  据悉,4月18日为松桥三周年庆典,为回馈广大消费者一直以来对松桥的支持和厚爱,松桥决定集中发力4月促销,掀起多重优惠狂潮为此次庆典锦上添花。同时,虽然全国尚未全面进入高温阶段,夏令产品还未进入全面推广阶段,但松桥方面决定抢市场先机,在4月下旬,推出多款电风扇和空调扇夏令新品,率先刮起"夏凉风"。在推新品、增加产品出样的同时,此次松桥还增加了终端产品演示体验,希望通过体验式购物,让消费者更好的感受产品的性能。

  在丰富产品线同时,针对五一前的销售市场,松桥集中力量发动节前攻势,在4月13日-4月22日期间,推出一系列让利促销活动,掀起盛惠狂潮。届时,消费者至活动门店,购松桥生活小家电即可在享受10%优惠补贴,获得3-5倍积分返还;购松桥全系列产品累计满418元,即可根据相应优惠金额购买指定商品;购松桥厨房套餐三宝即可享受团购价;松桥倾情回馈老顾客,凭苏宁松桥老发票购松桥产品最高享受8折优惠,更多松桥特惠信息,详情见苏宁各门店。