悠佳日本网填补电商空白

2012年04月21日08:38 | 我来说两句(人参与)
  沪上专业从事电子商务网站开发的上海积慧信息技术有限公司和日本SIRIUSU1株式会社等多家日本企业合作,日前推出国内首家跨越中日两国的电子商务网站悠佳日本网,填补了中日间电子商务领域的空白。

  悠佳日本网由旅游网“悠佳日本自由行”、购物网“全日购”、礼品网“东瀛礼品”、拍卖网“拍日宝”和交流网“悠佳日本社区”等五家网站构成。“悠佳日本自由行”全方位介绍包括住宿、美食、购物、观光、娱乐、健康、文化和交通在内的日本旅游设施,消费者不管是前往日本旅游、考察、投资、学习,还是去日本访问、出差或探亲,都可通过这个网站了解查询信息。网站还提供中文菜单打印、优惠券打印、在线预约、在线支付、手机上网卡租赁、翻译导游派遣、电话翻译等多种人性化服务。 “全日购”和“东瀛礼品”是直接面向国内消费者销售日本商品和礼品的购物网站,用户可以在“全日购”购买自己所需的日本商品,也可以在“东瀛礼品”选购礼品直接从日本寄到接收方。“拍日宝”是一个日本用户出展、中国用户投标的跨越中日两国的C2C拍卖网站,展出日本个人的收藏品、艺术品、古董等,给爱好收藏的消费者提供一个新的淘宝渠道。 “悠佳日本社区”是为会员提供相互交流的社区网站。来源解放日报)