矢野浩二《盛宴》演中共地下党 与习雪亲情感人(组图)

2012年04月24日11:34 | 我来说两句(人参与)
矢野浩二《盛宴》饰演胡凡
矢野浩二《盛宴》饰演胡凡
矢野浩二《盛宴》饰演胡凡
习雪《盛宴》饰演胡了了

  东方网4月24日消息:由世纪三友联合南方电视台、北青文化、鱼化龙影视、鼎唐影视共同出品的谍战大剧《盛宴》正在东莞紧张拍摄中。习雪饰演的胡了了与日籍艺人矢野浩二饰演的胡凡演绎出催人泪下的血脉亲情。剧中矢野浩二首次挑战出演中共地下党。

  电视剧《盛宴》由习雪、谭耀文、刘汉强、李芯逸、矢野浩二、廖碧儿等联袂出演,人物选角大胆出奇,故事情节悬疑曲折,角色构架煞费苦心。为给剧目增加醒目亮点,剧组特别邀请日籍艺人矢野浩二出演中国革命地下党胡凡。习雪饰演的胡了了与哥哥胡凡相依为命,虽不能常见面却彼此牵挂,血脉情深。胡了了虽深爱秦宇,但当她发现秦宇是陷害哥哥胡凡的背后真凶时,毅然为亲情忍痛割舍了爱情。而胡凡因革命需要长年在外奔波,无法照顾妹妹胡了了。当他为配合A计划的实施回到故乡,不由对了了关爱备至。正当胡凡执行计划时,却发现了了落入秦宇(谭耀文饰)的温柔陷井中,他一方面全力完成任务,一方面尽力保护了了不卷入险恶的政治斗争中,并想方设法保护妹妹周全。

  矢野浩二首次挑战出演中共地下党角色,他在剧中不仅全新诠释了为国弃家、忠诚勇敢的地下党员形象,也完美演绎出血浓于水、催人泪下的至爱亲情。来源东方网)