佳品网推奢侈品折扣狂潮 五一节前回馈用户

2012年04月24日12:32 | 我来说两句(人参与)
  五一黄金周将至,中国首家时尚名品特卖网站佳品网为感谢用户长期以来的支持和关注,特推出“劳动节·大抢节”专题活动,进行五一大促前的最后预热。活动聚集了全世界大牌奢侈品,并分为腕表篇、箱包篇、服装篇、配饰篇、鞋履篇、家具篇等,活动时间从4月20日持续到4月26日,期间全场产品一折起,佳品网此举近乎是零利润销售。抢购地址:http://www.vipstore.com/html/laodongjie.html。

佳品网推奢侈品折扣狂潮 五一节前回馈用户

  佳品网(www.vipstore.com)之所以能以如此低的折扣回馈用户,一是由于佳品网一直重视供应链体系的建设,短短时间里就获得了500多家品牌商的直接授权,保证了货源的丰富性和规范性以及价格的合理性;同时,佳品网又省去了传统奢侈品销售商在百货商场销售的店面摊销费用、人力和装修成本,大大压低了奢侈品价格,使得奢侈品有机会走进平凡大众生活。

  有业内人士表示,如今电商行业竞争普遍惨烈,奢侈品电商也未能幸免,如果企业能利用好全国首个消费促进月以及"五一"的旺季效应,势必会给企业减轻一些业绩压力,并巩固自身在行业内的地位。因此,四月刚过一半,市场上就已经有电商开始摇旗呐喊,纷纷推出花样繁多的打折促销活动。但值得注意的是,很多电商企业只考虑了增加销量,却忽略了用户的切身利益,产品质量和售后服务明显滞后,从一定程度上影响了用户的假期好心情和消费热情。

  据记者了解,为了保证此次活动和五一大促期间用户的购物体验,佳品网已经提前完善了仓储、配送、支付和服务等体系,增加了客服数量,保证消费者咨询电话的接通率,并严格把控产品的进货渠道,确保产品品质。同时,佳品网还在促销开始之前对网站进行了全面改版,新版页面更加美观、功能更加齐全、购物流程更加顺畅便捷。值得一提的是,佳品网已在前段时间相继推出iPhone、iPad(HD)、Android、WAP等移动客户端,确保用户不论是在室内办公、户外游玩、还是躺在床上休息,都能随时随地参加促销活动,享受惊爆折扣。

  可见,佳品网早已做好了五一大促准备,现在是万事俱备只欠东风。 近年来,越来越多的商品加入网络销售的舞台,如今奢侈品也位列其中,网络已成为奢侈品销售的重要阵地。奢侈品网购让奢侈品本身退去了难以接近的的光环,取而代之的是消费者个性需求和品质生活的象征,越来越多的消费者选择在电商网站上购买奢侈品。中国社科院近日发布2011年《商业蓝皮书》,预测未来数年我国奢侈品增长的强劲势头将持续,2015年前中国或可成为全球最大的奢侈品市场。