优鼻,让你冬天不再烦恼

2012年04月25日12:04 | 我来说两句(人参与)
  在冬天,因受阴冷天气干燥的影响不少市民鼻炎又发作了。对于很多患有慢性鼻炎的患者来说,冬季特别难熬,因为鼻炎带来的鼻塞、流涕这些症状,不仅会让鼻炎患者无比痛苦,还会让人形象全无。

  因为冬季,慢性鼻炎患者的鼻腔粘膜内的血管,一般呈长期扩张状态,血管和腺体周围有以淋巴细胞和浆细胞为主的炎性细胞浸润,静脉及淋巴循环障碍,粘膜水肿,或因纤维组织增生而变为肥厚,粘膜上皮纤毛脱落,鼻粘膜的正常生理功能降低,所以冬季也是鼻炎的高发期。优鼻作为鼻炎药中的佼佼者,就是针对人们的这些症状所研制的。优鼻不仅能快速缓解鼻腔炎症,而且能有效修复受损鼻粘膜,增强鼻粘膜免疫防御功能,直接用于鼻粘膜小血管的a-受体,减少血流量,缓解鼻粘膜充血肿胀。即时缓解鼻塞、流涕、打喷嚏等症状。

  冬天还在为鼻炎烦恼吗?还怕没形象吗?还会鼻塞、流涕吗?自用了优鼻,冬天里不再鼻塞、流涕了,不再怕没形象啦,烦恼没了,生活更美好。来源中国财经时报网)