双核巨屏大内存 HTC G19长沙现售2999元

2012年04月25日13:32 | 我来说两句(人参与)
  智能手机手机HTCG19(Raider 4G手机在湖南商家

  2999

双核巨屏大内存 HTC G19长沙现售2999元

  很多人的表情比较木讷,特别是那些手腕强硬的政治人物,表情基本无变化,缺少人情味,因此被人称为“面瘫”。屏幕可说是手机的脸,HTC手机的造型基本、很少、难得有变化,很多多消费者对此颇有微词,本款HTCG19 X710e(Raider4G)也遗传HTC的基因,整体上看与以往的机型没有太大的变化,用一句话来形容就是:4.5英寸的大面子屏幕和细密小孔后盖标是它独有的特点。

双核巨屏大内存 HTC G19长沙现售2999元

  4.5英寸的屏幕够大,本款HTC G19 X710e(Raider 4G)在屏幕上方设置有听筒,非常细窄、狭长,同时还在听筒右边设计有一颗前置摄像头,如果通讯移动商支持,那么可以支持视频电话,运营商不支持的话,还可以通过网络软件来实现视频通讯,像QQ ForAndroid等等。在屏幕的下方为四大天王按键,全部是虚拟+震动反馈式设计。

双核巨屏大内存 HTC G19长沙现售2999元

  银色的扬声器网隐藏得很好,位于机身右侧,同样是狭长的设计,看上去真的很漂亮,声音表现力也算不错。四周的坡度和流线型将背面点缀地生机十足。HTC G19 X710e(Raider4G)在背面设计上亮点够多,和大多数Android手机不一样,HTCRaider 4G并没有在侧边设计上采用很多的银色元素,黑色覆盖了大多数面积。其中microUSB接口位于HTC Raider4G的左侧,超大条的音量键位于机器的右侧。

  
双核巨屏大内存 HTC G19长沙现售2999元

  HTC G19 X710e(Raider4G)的背面采用了纯黑的风格,中间的一块背板上细密的小孔装饰得不错,800万像素相机和双LED闪光灯是背面最闪耀的地方,相机左侧的小孔是一个降噪Mic。

  
上市日期2011年09月
手机类型4G手机,智能手机
外观设计直板
主屏尺寸4.5英寸
触摸屏电容屏,多点触控
主屏材质IPS
主屏分辨率540×960像素
主屏色彩1600万色
网络模式GSM,WCDMA,LTE
数据业务GPRS,EDGE,HSPA+
支持频段2G:GSM 850/900/1800/1900


  3G:WCDMA900/2100MHz

  
操作系统AndroidOS 2.3
用户界面HTC Sense 3.0
核心数双核
CPU型号高通 snapdragon MSM8660
CPU频率1536MHz
GPU型号高通 Adreno220
可用空间16GB
机身内存1GBRAM
存储卡MicroSD卡,支持App2SD功能
电池容量1620mAh
键盘类型虚拟QWERTY键盘
机身颜色黑色

  小编点评:本款HTC G19 X710e(Raider 4G)不仅配置了一块巨大的触控显示屏,而且在性能方面也非常的出色,其搭载了高通 snapdragon QSD8660处理器,拥有1.2GHz的主频,手机运行非常流畅。如果您喜欢该机,可与商家联系进行详细咨询。

  [销售商家]蓝猫手机(分期付款)http://dealer.zol.com.cn/d_175101/

  [联系方式] 186-8497-3633 186-7317-5325 李先生

  [联系QQ] 2399181128/1759062955

  [商家地址]长沙市车站中路国储电脑城负一楼B53B号

  湖南IT产品导购群10: 226859420,欢迎大家加入。

  请您在和商家联系购买时提及行情来源是中关村在线,以此会有更好更优质的服务哦,并且可以按照行情中所报的价格购买到产品。如果您有什么意见或者建议可以在下方留言,小编可以帮您向商家反馈喔。来源中关村在线)