新闻界座谈深化“走转改”

2012年04月26日03:31 | 我来说两句(人参与)
  早报讯 上海新闻战线深化“走基层、转作风、改文风”活动座谈会昨天下午举行。市委常委、宣传部部长杨振武出席会议并讲话。

  杨振武对深入推进本市下一阶段“走转改”活动作出部署。他强调,要认真贯彻落实中央和市委的要求部署,大力发扬“走转改”精神,不断深化“走转改”活动。要以“转”和“改”为目的为重点,进一步深化作风文风转变,切实增强“走转改”的针对性。要以新闻业务建设为抓手,在提升新闻专业水平上下工夫,在提高新闻报道质量上下工夫,努力打造更多有思想深度的优秀作品,推动今年深化“走转改”各项工作上新台阶,以实际行动和优异成绩迎接党的十八大和市第十次党代会的胜利召开。

  市委宣传部副部长朱咏雷主持会议。上海新闻工作者代表朱珉迕、缪克构、曹刚、徐喆、贾代腾飞、方翔、霍云、王海滨先后作交流发言。市委外宣办、市文广局、市新闻出版局、市新闻工作者协会以及本市主要新闻单位负责同志、重要采编部门负责人和一线新闻工作者代表出席。