光大银行“阳光出国+卡”轻松助留学

2012年04月27日00:23 | 我来说两句(人参与)
  新快报讯

  记者 郑雁虹 张国锋 通讯员 楼蓉 报道 近日,记者从中国光大银行深圳分行了解到,在该行“阳光出国+卡”的增值服务中,向优质客户推出了“未来菁英”实习计划,客户可推荐子女或1名被推荐人,参加由银行高管亲自授课讲解的银行卡、理财、外汇、电子银行等金融类课程;接受专业留学机构的留学申请辅导;参与银行网点实习;实习结束后能获得中国光大银行签发的中英文证书。

  据了解,中国光大银行推出的“阳光出国+卡”,具有创新的“一拖三”主副卡组合功能。一张主卡由家长保管,三张副卡分别是“人民币副卡(银联标识)”、“外币副卡(美国运通标识)”和“信用卡副卡(VISA标识)”,不仅能够在银联、VISA和美国运通等多种网络消费,还能够让家长实现账户的实时监控。同时,家长还能够为信用卡副卡申请一个合理的额度,应急备用金的问题也迎刃而解。

  此外,“阳光出国+卡”还支持“网上结售汇”等电子功能。