衬衫T恤美裙 达人示范春夏最潮搭配(1)_生活频道_光明网(组图)

2012年05月02日16:04 | 我来说两句(人参与)
  尴尬换季,许多女生都不知道如何穿才能应对时冷时热的天气。其实很简单,内穿夏装,搭件小外套,下身配裙配裤都不错。一起来学学达人们是如何穿衣搭配的,将简单的衬衫T恤裙子轻松穿出个性魅力。

衬衫T恤美裙达人示范春夏最潮搭配
衬衫T恤美裙达人示范春夏最潮搭配

  浅粉色两件套蝙蝠衫,宽松的版型简约利落,藏肉显瘦,下身搭配蓝色半身裙,白色系带单鞋,特别休闲显气质。

灰色休闲长裙
灰色休闲长裙

  灰色休闲长裙,纯棉材质上身效果很好,非常亲肌肤呢。抽绳的设计,收腰显瘦,出门配件薄外套轻松搞定出街搭配。

马甲 灰色T恤 牛仔短裤
马甲 灰色T恤 牛仔短裤

  马甲也是春末初夏必备的单品,很简单却能保温藏肉。军绿色从冬季持续到春夏,非常帅气又有街头感。内搭灰色T恤下穿牛仔短裤,很利落大气的装扮。

灰色修身T恤 灰色打底裤
灰色修身T恤 灰色打底裤

  灰色修身T恤与灰色打底裤裙的搭配,也是非常不错穿法。简单中却不失个性的味道,还很修身显瘦。特别是这件露肩的T恤,到了夏天就大行其道。

牛仔衬衫 灰色打底裤
牛仔衬衫 灰色打底裤

  牛仔衬衫也是春季必备的时尚单品,特别百搭清新。这款浅蓝色牛仔衬衫,宽松的版型,上身效果很好。选择白色背心内搭,下穿灰色打底裤,修身显瘦气质佳。来源太平洋女性网)